В Усть-Каменогорске открылся второй хоккейный модуль

Д К 2013 M03 7
1802
28
0
0

В Усть-Каменогорске открыли крытый хоккейный модуль, построенный в рамках социальной ответственности бизнеса, а также состоялось подписание меморандумов между акиматом ВКО и корпорацией "Казахмыс", "УК ТМК". Как сказал аким области Бердыбек...

В Усть-Каменогорске открыли крытый хоккейный модуль, построенный в рамках социальной ответственности бизнеса, а также состоялось подписание меморандумов между акиматом ВКО и корпорацией "Казахмыс", "УК ТМК".

Как сказал аким области Бердыбек Сапарбаев, ежегодно за счет средств крупных компаний на решение социальных проблем области затрачивается, помимо бюджетных средств, около 8 млрд. тенге.

- Если вы помните в прошлом году с участием Президента страны мы открыли первый хоккейный модуль в Усть-Каменогорске, благодаря средствам ТОО "Казахмыс". Сегодня открываем второй хоккейный модуль, также построенный за счет "Казахмыса". Как раньше был загружен Дворец спорта, теперь в этих 2 модулях еженедельно около 3 тысяч детей могут заниматься хоккеем. Мы должны восстановить ту славу хоккея, которая была у нас в Усть-Каменогорске.

Более того, в Усть-Каменогорске появится еще один хоккейный модуль в микрорайоне Защита, сообщают в информационном центре ВКО. По информации первого руководителя, имеется договоренность с руководством "Қазақстан Темір Жолы" относительно финансирования строительства.

В завершении встречи был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве в рамках государственно-частного партнерства между акиматом ВК области и ТОО "Корпорацией "Казахмыс" на сумму 1 млрд. 200 млн. тенге, а также о передаче социальных объектов в коммунальную собственность региона. А также между акиматом ВК области и "УК ТМК" на сумму 815 миллионов тенге.

источник: yk.kz

Оцените пост

0

Комментарии

2
Если вы так хотите восстановить славу, начните с разбора полетов в Торпедо
0
Должна быть государственная программа по привлечению населения к спорту и физической культуре не только на бумаге,а воочию.Нам бы в Палодаре тоже модуль не помешал.Хотя скоро откроется еще один гипермаркет,где хозяин презентует канадскую коробку.Будем ждать ,да и у нас в области весной начнет оживать проект"ПАВЛОДАРСПОРТСИТИ"
0
А также между акиматом ВК области и "УК ТМК" на сумму 815 миллионов тенге.

Это на что?
0
На содержание чиновноков, которые буду следить за тем, что б в модуле кто-то играл!
1
На бордюры мраморные))))))
Показать комментарии
Дальше