Общественный Фонд «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны»

Совет Ветеранов March 5, 2013
3282
5
4
0

Время бежит неумолимо. И люди стареют, ведь люди не камни. А хочется всё успеть, всё узнать, всё для себя открыть. Иногда смотришь назад и думаешь :  «а ведь я мог..» и какое-то щемящие чувство...

Время бежит неумолимо. И люди стареют, ведь люди не камни. А хочется всё успеть, всё узнать, всё для себя открыть. Иногда смотришь назад и думаешь :  «а ведь я мог..» и какое-то щемящие чувство возникает в груди из-за упущенной когда-то возможности или случая.

Каждый раз, когда ты не звонишь своим дедушкам, бабушкам, родителям, ты оправдываешь себя «ну еще не вечер. Еще успею». А если не успеешь? А если уже вечер? Конечно, верно говорят- нужно жить сегодняшнем днем, не зацикливаться на прошлом. Но разве без прошлого есть будущие? Разве для выражения помощи, любви, благодарности есть понятие время? Время- вечно, люди- нет.

Пока еще живы, те люди, которые подарили нам свободу и возможность жить достойной жизнью. Пока они еще живы. Но их осталось так мало, что пройдет еще немного времени, в течении которого многие из нас будут думать «ай завтра, ай успею», и их не станет. И некому будет тогда сказать спасибо. Некого будет благодарить.

Так, может стоит на минутку остановиться и сделать доброе дело? Как-то помочь?

Всё в ваших руках.

Общественный Фонд «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны» занимается реальной помощью. Сейчас. Мы не ждем завтра, мы не уповаем на Бога, мы делаем. Мы реально помогаем.

И ты тоже можешь это сделать. Для этого не нужно иметь больших денежных средств или массу времени. Достаточно иметь твердое намерение помогать, горячее сердце, совесть и добрые помыслы. Ветеранам, да и вообще пожилым людям, ведь порой нужна не банка сгущенки к 9-му мая, не цветы, а хотя бы один телефонный звонок раз в неделю, один гость на чашку чая в месяц. Они ждут этого внимания. Одиночество- страшная вещь. А когда ты старый и немощный- вдвойне- у тебя остаются только воспоминания и тикающие неумолимый часы, отсчитывающее твое время.

Пока не поздно, пока они еще живы, пока они готовы говорить и рассказывать- приди, помоги, послушай.

Совершая добрые дела, ты помогаешь не только человеку, ты помогаешь и себе и человечеству. Добрые поступки как сообщающиеся сосуды. Добро не уходит бесследно. Как и равнодушие, стоит об этом помнить.

Волонтеры, мы ждем Вас. Ветераны ждут Вас.

Если Вы понимаете, что ветераны заслуживают уважения, что они заслуживают внимания и вы готовы помогать, то просим присылать свои анкеты на наш электронный адрес veteranikz@gmail.com или писать в личные сообщения.

Страница в контакте: http://vk.com/sovetveteranov45

Спеши творить добро.

С уважением ко всем, кто отзовется  ОФ «Совет ветеранов».

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
А что делать надо?)
0
Все что вы можете.
нам нужна любая помощь. иногда нужно простой чаю прийти попить. иногда отвезти куда то. купить продуктов. финансово. лекарства. много разной помощи.
0
Вы знаете, я бы хотел взять у ветеранов видео интерьвью. Такое историческое событие а рассказчиков с первых уст почти не осталось(
0
пишите мне на почту vseto@mail.ru
Показать комментарии