место в рейтинге
  • 73227
  • 276
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зимний прогон. Интервью с победителями.

BenchMark.kz

Итак, хоть и с некоторой задержкой, пришло время подвести итоги соревнований по оверклокингу "Зиминий прогон 2010". В ходе соревнований были определены три победителя: Alex..., Arhangel и Frimen_kz. Стоит отметить участника под ником Rock, который принял участие вне призовой категории из-за поздно подданной заявки на участие - его выступление было претендующим на второе место.

Соревнования по оверклокингу Зимний прогон
Официальные "обои" соревнований для рабочего стола.

Администрация: Когда вы узнали о том, что наш ресурс будет проводить соревнования, что подтолкнуло вас на участие?

Alex...: Узнал о соревнованиях за месяц до начала, подсказал мне ваш капитан команды "SWED". На соревнованиях, хотелось проверить себя, что могу, и что может моё железо, ну и в целях соперничества с моим другом, он тоже участвовал в соревнованиях.

Arhangel: Узнал о проведении соревнований из новостей на сайте. Ни разу не участвовал, вот и решил попробовать. Соревнования всегда интересно))

Frimen_kz: Я не первый день занимаюсь разгоном, решил сравнить свои навыки с другими.

Rock: В первую очередь, конечно же, это дух спортивного соревнования и желание узнать, на что я способен по сравнению с другими оверами.

Администрация: Был ли у вас опыт в разгоне до этого?

Alex...: Опыт был, но не большой, начал заниматься примерно в Ноябре 2009 года, начиналось все со старого доброго Celeron D, помогал в исследовании новой науки все тот же капитан вашей команды - SWED.

Arhangel: Да был небольшой опыт.

Frimen_kz: Да, я довольно давно занимаюсь разгоном, около 4 лет.

Rock: Именно в разгоне опыт у меня был и неоднократный, а вот в подобных соревнованиях я участвую впервые, да и вообще в соревнованиях по оверклокингу.

Администрация: Вы не боялись того, что могли выйти из строя комплектующие?

Alex...: По началу даже и не задавался таким вопросом, но при дальнейшем разгоне, покорял такие температурные планки, что было даже страшно, но я через это прошел, и как показал опыт, ничего не сгорело.

Arhangel: Были опасения конечно, как же без этого - опыт-то у меня маленький.

Frimen_kz: Нет. Так как я контролировал весь процесс разгона... И риск был минимальным.

Rock: Опасения конечно были, но я боялся что из-за сгоревшей железки я прекращу участие в конкурсе, а так у меня не дорогостоящее железо, да и в принципе ради такого соревнования я готов был пойти на такие жертвы, хотя разгонял с умом.

Администрация: Вы стали победителями, поделитесь своими впечатлениями о своем участии в соревнованиях? Будете ли вы еще принимать участие в подобных мероприятиях и почему? Что больше всего вам понравилось? Rock, был ли ты расстроен, что принимал участие вне призовой категории?

Alex...: Я стал победителем в соревнованиях. Впечатление необычные, объяснить словами мне кажется невозможно. Когда подводились итоги, было очень страшно, что кто-то сделает результат лучше, и выйдет на первое место, заходил чуть ли не каждые 5 минут на форум, для ознакомления с результатами. После подведенных итогов, меня переполняло счастье победы, а после оглашения призы, я был на седьмом небе. Принимать участия буду, обязательно, но по возможности. В соревнованиях понравился сам дух соревнованиях, так как была борьба между участниками, понравился мой результат - сделал высокий результат на процессоре и видеокарте, протестировал их на работоспособность, и увидел на что они способны. Самое главное понравилась организованность организаторов конкурса, на что им можно ответить большое "СПАСИБО"!

Alex... занял первое место в соревнованиях и уже получил свой приз
Alex... занял первое место в соревнованиях и уже получил свой приз.
Остальные получат его по почте.

Arhangel: Остались только положительные впечатления, понравилось грамотное судейсво. Постараюсь и дальше принимать участие в подобных мероприятиях. Даже не знаю, что больше понравилось, в общем, всё понравилось)

Frimen_kz: Я рад что занял третье место, соревнования были интересными. Обязательно, всегда охота узнать на что ты способен и увидеть что могут другие! Мне понравилось что такие соревнования начали проходить в Казахстане и надеюсь не в последний раз!

Rock: Впечатления просто неизгладимые!!! Лично я получил хорошую дозу драйва, адреналина и волнения в одном флаконе! Участие приму обязательно, так как я очень хотел поучаствовать в подобных соревнованиях уже давно, и последующее участие для меня будет честью! Мне больше всего понравилось то, что баллы(результаты) зависели не от того какой мощности(класса, цены) у тебя железо, насколько ты можешь разогнать его!

12 марта 2010, 12:37
393

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а... ) исправил.
PS: пож кат - это как-то не по-русски, потому и не понял.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3824
  • 58
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2931
  • 5
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2879
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2856
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2379
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2246
  • 77
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1895
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1911
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1800
  • 18