Зимний прогон. Интервью с победителями.

Евгений 2010 M03 12
411
4
0
0

Итак, хоть и с некоторой задержкой, пришло время подвести итоги соревнований по оверклокингу "Зиминий прогон 2010". В ходе соревнований были определены три победителя: Alex..., Arhangel и Frimen_kz...

BenchMark.kz

Итак, хоть и с некоторой задержкой, пришло время подвести итоги соревнований по оверклокингу "Зиминий прогон 2010". В ходе соревнований были определены три победителя: Alex..., Arhangel и Frimen_kz. Стоит отметить участника под ником Rock, который принял участие вне призовой категории из-за поздно подданной заявки на участие - его выступление было претендующим на второе место.

Соревнования по оверклокингу Зимний прогон
Официальные "обои" соревнований для рабочего стола.

Администрация: Когда вы узнали о том, что наш ресурс будет проводить соревнования, что подтолкнуло вас на участие?

Alex...: Узнал о соревнованиях за месяц до начала, подсказал мне ваш капитан команды "SWED". На соревнованиях, хотелось проверить себя, что могу, и что может моё железо, ну и в целях соперничества с моим другом, он тоже участвовал в соревнованиях.

Arhangel: Узнал о проведении соревнований из новостей на сайте. Ни разу не участвовал, вот и решил попробовать. Соревнования всегда интересно))

Frimen_kz: Я не первый день занимаюсь разгоном, решил сравнить свои навыки с другими.

Rock: В первую очередь, конечно же, это дух спортивного соревнования и желание узнать, на что я способен по сравнению с другими оверами.

Администрация: Был ли у вас опыт в разгоне до этого?

Alex...: Опыт был, но не большой, начал заниматься примерно в Ноябре 2009 года, начиналось все со старого доброго Celeron D, помогал в исследовании новой науки все тот же капитан вашей команды - SWED.

Arhangel: Да был небольшой опыт.

Frimen_kz: Да, я довольно давно занимаюсь разгоном, около 4 лет.

Rock: Именно в разгоне опыт у меня был и неоднократный, а вот в подобных соревнованиях я участвую впервые, да и вообще в соревнованиях по оверклокингу.

Администрация: Вы не боялись того, что могли выйти из строя комплектующие?

Alex...: По началу даже и не задавался таким вопросом, но при дальнейшем разгоне, покорял такие температурные планки, что было даже страшно, но я через это прошел, и как показал опыт, ничего не сгорело.

Arhangel: Были опасения конечно, как же без этого - опыт-то у меня маленький.

Frimen_kz: Нет. Так как я контролировал весь процесс разгона... И риск был минимальным.

Rock: Опасения конечно были, но я боялся что из-за сгоревшей железки я прекращу участие в конкурсе, а так у меня не дорогостоящее железо, да и в принципе ради такого соревнования я готов был пойти на такие жертвы, хотя разгонял с умом.

Администрация: Вы стали победителями, поделитесь своими впечатлениями о своем участии в соревнованиях? Будете ли вы еще принимать участие в подобных мероприятиях и почему? Что больше всего вам понравилось? Rock, был ли ты расстроен, что принимал участие вне призовой категории?

Alex...: Я стал победителем в соревнованиях. Впечатление необычные, объяснить словами мне кажется невозможно. Когда подводились итоги, было очень страшно, что кто-то сделает результат лучше, и выйдет на первое место, заходил чуть ли не каждые 5 минут на форум, для ознакомления с результатами. После подведенных итогов, меня переполняло счастье победы, а после оглашения призы, я был на седьмом небе. Принимать участия буду, обязательно, но по возможности. В соревнованиях понравился сам дух соревнованиях, так как была борьба между участниками, понравился мой результат - сделал высокий результат на процессоре и видеокарте, протестировал их на работоспособность, и увидел на что они способны. Самое главное понравилась организованность организаторов конкурса, на что им можно ответить большое "СПАСИБО"!

Alex... занял первое место в соревнованиях и уже получил свой приз
Alex... занял первое место в соревнованиях и уже получил свой приз.
Остальные получат его по почте.

Arhangel: Остались только положительные впечатления, понравилось грамотное судейсво. Постараюсь и дальше принимать участие в подобных мероприятиях. Даже не знаю, что больше понравилось, в общем, всё понравилось)

Frimen_kz: Я рад что занял третье место, соревнования были интересными. Обязательно, всегда охота узнать на что ты способен и увидеть что могут другие! Мне понравилось что такие соревнования начали проходить в Казахстане и надеюсь не в последний раз!

Rock: Впечатления просто неизгладимые!!! Лично я получил хорошую дозу драйва, адреналина и волнения в одном флаконе! Участие приму обязательно, так как я очень хотел поучаствовать в подобных соревнованиях уже давно, и последующее участие для меня будет честью! Мне больше всего понравилось то, что баллы(результаты) зависели не от того какой мощности(класса, цены) у тебя железо, насколько ты можешь разогнать его!

Оцените пост

0

Комментарии

0
а... ) исправил.
PS: пож кат - это как-то не по-русски, потому и не понял.
Показать комментарии
Дальше