ASUS ROG ARES II помогает поставить новый мировой рекорд скорости в 3DMark03

Анна Бердник March 4, 2013
227
0
0
0

ASUS ARES II - уникальная видеокарта с гибридной системой охлаждения – прекрасный выбор и для игр, и для разгона.

Уникальная видеокарта с гибридной системой охлаждения – прекрасный выбор и для игр, и для разгона!

Команда ASUS ROG с гордостью сообщает, что оверклокеры с OCLab.ru сумели поставить новый мировой рекорд скорости в 3DMark03, используя двухпроцессорную видеокарту ASUS ARES II.

Новый рекорд в 3DMark03: 283 017 очков

Используя ARES II, оверклокеры Smoke, slamms и 12 из команды OCLab.ru сумели добиться рекордного результата в тестовом пакете 3DMark03 – 283017 очков, что на 8103 очков выше предыдущего достижения. В состав их компьютерной конфигурации входили две карты ARES II в режиме CrossFireX (т.е. сразу четыре графических процессора Radeon HD 7970 GHz Edition), центральный процессор Intel Core i7-3770K, работавший на частоте 6,711 ГГц, и материнская плата ROG Maximus V Extreme с системной памятью DDR3 объемом 8 ГБ. Компьютер работал под управлением Windows 7 64-bit.

Дополнительную информацию о мировом рекорде можно узнать по следующей ссылке:

http://hwbot.org/submission/2359310_oclab.ru_3dmark03_2x_radeon_hd_7970_x2_283017_marks

Видеозапись рекорда можно увидеть по следующей ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=uRy1BmiOAWs&feature=youtu.be

ARES II: экстремальная производительность и гибридная система охлаждения

Видеокарта ARES II выполнена в двухслотовом форм-факторе и оснащена двумя графическими процессорами Radeon HD 7970 GHz Edition, работающими на частоте 1,1 ГГц. Общий объем видеопамяти GDDR5 составляет 6 ГБ. За стабильную работу устройства отвечает эксклюзивная система, сочетающая в себе элементы воздушного и жидкостного охлаждения.

DIGI+ и Super Alloy Power

Технология Super Alloy Power, реализованная в видеокарте ARES II, подразумевает использование в ключевых компонентах системы питания, таких как дроссели, конденсаторы и силовые транзисторы, особого сверхпрочного сплава, увеличивающего срок их службы и эффективность работы. Сама же цифровая система питания DIGI+ включает в себя 20 фаз и обеспечивает стабильность видеокарты даже в режиме разгона.

GPU Tweak

Вместе с видеокартой ARES II покупатель получает эксклюзивную утилиту ASUS GPU Tweak, которая представляет собой удобный интерфейс для управления ключевыми параметрами устройства, такими как частоты, напряжения, скорость вентиляторов.

Технические характеристики

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

Оцените пост

0