Игорь Дорохин: "Грубые ошибки как раз и приводят к поражению"

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал второй матч в серии плей-офф против "Тороса". – Обидное поражение, из четырех голов сами себе два привезли в большинстве. Своими руками отдаем шайбу. После...

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал второй матч в серии плей-офф против "Тороса".

– Обидное поражение, из четырех голов сами себе два привезли в большинстве. Своими руками отдаем шайбу. После первого гола выровняли игру, но второй… Второй гол под конец третьего периода – это было тяжело для команды. Сегодня наша команда была поагрессивней, поуверенней себя чувствовала. Но не смогли до конца доиграть – такие грубые ошибки как раз и приводят к поражению. В плей-офф команда не имеет права такие ошибки совершать.

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов дал свою оценку второму матчу на домашнем льду.

– Мы ждали, что сегодня будет совсем другая игра, потому что сопернику нужно было переворачивать ситуацию, поэтому ждали агрессивного хоккея. К сожалению, пропустили совсем необязательный второй гол, но переломили ситуацию во втором периоде, добавили активности, движения. В третьем периоде попросили ребят сыграть просто понадежней, постараться поймать на ошибках, что у нас и получилось. Счет в серии 2-0, но это еще не конец, вся борьба впереди.

источник: ПХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Металл, Бывалый сами уйдут, Янкова Барыс пригласит, Вадик завяжет...Прощай Торпедо...
Показать комментарии