Игорь Дорохин: "Первая игра серии получилась очень сумбурной"

И.о. главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал первый матч в серии плей-офф против "Тороса". - Первая игра серии получилась очень сумбурной. Плюс ко всему большое количество штрафов сказалось на ходе матча. Был момент, когда...

Исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал первый матч в серии плей-офф против "Тороса".

- Первая игра серии получилась очень сумбурной. Плюс ко всему большое количество штрафов сказалось на ходе матча. Был момент, когда могли переломить игру, играя 5 на 3. Сравняй мы счет, все могло повернуться в другую сторону. Не смогли и вратарь вытащил все что можно. После пропущенной второй шайбы вернуться в игру уже не получилось.

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов дал свою оценку проведенному матчу на домашнем льду.

- Согласен, что в первой игре часто преобладали эмоции, в каких-то моментах сказалось волнение игроков. Радует, что ребята смогли, прежде всего, перебороть себя. Переломный момент матча – это игра в меньшинстве, когда выстояли втроем. Сыграл свою роль и гол в раздевалку, это несколько раскрепостило команду, удалось довести матч до победы. Но все понимают, что борьба еще впереди.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии