Путь в прекрасное далеко... Или записки отечественного инвестора...

Газиз Кальменов 2013 M03 2
404
0
0
0

Инвестиции. Начало.

На часах 2 часа и 21 минута ночи... Тишь да гладь, даже музыку не включаю. Пальцы правой руки при наборе текста немного побаливают, дает о себе знать вчерашний футбольный момент в спорт-комплексе.

Ну да ладно. Зарегистрировался значит, создал свой блог. Хотел загрузить фотографию, дабы вызвать больше доверия, но загрузив фотографию, не нашел где вводить картинку capture, ну не хочет она у меня отображаться, разберусь позже.

 

Очень долго думал, что же выбрать темой в ведении своего блога. Рассказывать о себе и фотографировать то, что я кушаю? Банально и нелепо если честно. Да и кому это интересно, ведь я же не модель, которая приковывает к себе внимание как в ИРЛ, так и в онлайне. Тема для ведения блога пришла сама собой. Я задался к себе вопросом, что сейчас меня интересует? Главной моей целью сейчас является выйти на пенсию в 25, ну максимум 27 лет. То есть финансовая свобода. Полтора года назад я еще будучи зеленым новичком в мире инвестиций, подобно слепому котенку тыкал в пустоту и частенько спотыкался об камни. Порой это были мелкие гальки, а порой и целые валуны, после которых бывает и желание отпадает на подобные "авантюры". Но как говорится горький опыт запечатлевается сильнее и впредь я буду предугадывать все "подводные" камни онлайн инвестирования.

 

Люди у нас конечно же советской закалки, буквально "вчера" мы только научились вытаскивать свои сбережения из-под подушки и открывать депозиты в банках, будучи уверенными, что фонд гарантирования депозитов, между прочим государственный, сохранит и приумножит наши кровные. Я думаю и надеюсь, что смогу изменить мнение окружающих по поводу инвестирования. Безусловно, я долго шел к тому, что имею сейчас и очень хочу, чтобы пришел тот день, когда однажды я не захочу идти на работу работать на "дядю" и легко перевернувшись на другой бок засну с легкостью в душе.

 

Сейчас я владею капиталом чуть менее 15 тысяч долларов, раскиданных по онлайн-проектам и ПАММ-счетам, имею свой относительно неплохой пассивный доход. Цель ведения моего блога банальный и такой редкий в наше время альтруизм. Я хотел бы переменить мнение людей и чтобы все мы начинали свой путь к финансовой свободе, тем самым вырвавшись из "крысиных бегов" жизни.

 

Кстати, немного о себе думаю тоже не помешает. Меня зовут Кальменов Газиз. Я полноценно могу назвать себя инвестором. Более того я из замученного стереотипами города Шымкента. Но обещаю, стереотипных "фразочек" Вы от меня навряд ли услышите, иначе мне просто незачем было бы создавать этот блог.

 

Ну что ж, начало положено... На часах 2 часа 41 минута... Будем надеяться, что из этого всего получится что-то светлое и полезное для всех нас.

 

Оцените пост

0
Дальше