Борис Майоров: "Барыс" и "Трактор" никогда не играли в оборонительный хоккей

Д К 2013 M02 28
1691
4
0
0

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров считает, что падение метеорита могло повлиять на неудачное выступление "Трактора" в первых матчах плей-офф КХЛ. - "Трактор" и "Барыс" оказались в зоне странной аномалии. Соперники с треском проигрывают в...

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров считает, что падение метеорита могло повлиять на неудачное выступление "Трактора" в первых матчах плей-офф КХЛ.

- "Трактор" и "Барыс" оказались в зоне странной аномалии. Соперники с треском проигрывают в родных стенах, а в гостях побеждают.

- Может, это челябинский метеорит там все с ног на голову перевернул?

- Лично я никогда не был настолько суеверным, чтобы считать, что на исход матча могут повлиять Солнце, Луна или другие небесные тела. Не понимаю, что это за объяснение проигрыша – встал не с той ноги. У игрока могут быть свои тайные ритуалы – одеваться на матч в определенном порядке, шнуровать коньки, начиная обязательно с левого. Но это, скорее, способ настроя на матч, чем мистика. Так что внешние силы тут вообще ни при чем.

Но выходит, повезло "Барысу", что метеорит упал в Челябинске перед самым началом плей-офф и потряс хозяев. Вообще домашние поражения в Кубке Гагарина – недопустимая и даже непростительная роскошь. Тут, наверное, стоит сказать о стиле, который исповедуют команды. И "Барыс", и "Трактор" никогда не играли в оборонительный хоккей. Их сила в атаке. А приехав в чужой город, команда настраивается – надо сыграть строже, ни в коем случае не пропустить.

источник: Советский Спорт

Оцените пост

0

Комментарии

0
да уж... самая странная парочка получилась в плове...:) уже по фиг, какой резалт будет, лишь бы не опозорились, и сыграли красиво... не суетились и не проводили пол-игры, выковыривая в своей зоне шайбу у борта, чтоб тут же тупо её на клюшку тракториста передать...
0
esli litvenenko ne opravitsya ! lovit* ne chego! napadenie v poryade u nas! eshe by pushku i romanova v osnovu vernuli! v mesto solareva i spiridonova ! cherez match hotya by!
0
мы тоже об этом что барыс никогда не умел играть в обороне
1
не зря говорят лучшая защита это атака
Показать комментарии