25+

Спартак Зикрин 2013 M02 27
456
1
0
0

Сегодня мне стукнуло 26 лет. Вроде бы дата, как дата, обычный деньрожд, которым я всегда радуюсь, в отличие от некоторых. Но грустинка в этот раз есть - покидаю обширную зону скидок до 25 лет. Быть...

Сегодня мне стукнуло 26 лет. Вроде бы дата, как дата, обычный деньрожд, которым я всегда радуюсь, в отличие от некоторых. Но грустинка в этот раз есть - покидаю обширную зону скидок до 25 лет. Быть моложе 25 очень полезно, особенно в Швеции. Хорошие скидки на поезда, автобусы, можно купить билет "последней минуты" по достаточно низкой цене. Скидки во многие музеи, некоторые концерты. Здорово, что я успел побывать в Париже заранее. Практически во все музеи бесплатный вход был! Скидки при входе в Версаль, по-моему, подъем на Триумфальную арку, Эйфелевую башню (но могу ошибаться). Так что всем, кто еще попадает в категорию U25, вперед на штурм Парижа!

Вторая сторона медали 26 лет - солидность. На днях, пожалуй, впервые девушка назвала меня мужчиной. Непривычно :)) Теперь будут чаще так обращаться, надо привыкать.

Такие вот умозаключения. Какие реплики будут у вас?

Оцените пост

0