место в рейтинге
  • 47178
  • 13
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

4, 5 марта. Серия мастер-классов «Повышение стоимости компании через призму корпоративного управления»

4, 5 марта Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры» совместно с проектом IFC по корпоративному управлению в Европе и Центральной Азии проведут серию мастер-классов «Повышение стоимости компании через призму корпоративного управления»

В течение двух дней 4 и 5 марта в городе Алматы состоится серия мастер-классов по корпоративному управлению, организуемая экспертами «Саят Жолши и Партнеры» совместно с представителями Проекта IFC по корпоративному управлению в Европе и Центральной Азии.

Мастер класс будет представлен двумя кейсами. В первый день планируется провести бизнес-кейс для менеджмента, на который приглашены члены исполнительных органов для обсуждения таких актуальных вопросов как: корпоративное управление для менеджера, кто отвечает за стратегию компании: акционеры, совет директоров или менеджмент, карьера менеджера и путь собственника, реальные возможности привлечения инвестиций и другие.

Во второй день экспертами будет предложен бизнес-кейс для собственников и директоров, который проведется в формате бизнес-завтрака в закрытом кругу без излишнего внимания посторонних, где можно будет обсудить такие темы как: зачем корпоративное управление собственнику, эффективное взаимодействие Собственников и Менеджеров, ключевые показатели эффективности и мотивация топ-менеджмента и другие.

Для проведения мастер-класса организаторами приглашен специальный гость – ведущий эксперт в области корпоративного права Александр Филатов, Управляющий директор Экспертного центра по корпоративным отношениям, членом Биржевого совета Фондовой биржи ММВБ, член ряда советов директоров российских и казахстанских компаний.

Г-н Филатов долгое время управлял деятельностью Ассоциации независимых директоров в России, а также руководил консалтинговыми проектами для крупных компаний посовершенствованию системы корпоративного управления, оценки совета директоров,вознаграждения менеджмента и членов совета директоров, раскрытия информации, систем внутреннего контроля и управления рисками в компаниях.

В организации и проведении мастер-классов также принимают участие такие компании как: ADM Capital, один из наиболее активных в Казахстане фондов прямых инвестиций и дочерний банк одного из крупнейших банков СНГ Сбербанк-Казахстана.

Место встречи 4 марта:

г. Алматы, ул. Казыбек би 41А (угол ул. Зенкова), 3 этаж, офис Международной финансовой корпорацииМесто встречи

5-го марта:

г. Алматы, пр. Достык, 109(Б), кофейня French Connection

Узнать более подробно о мастер-классах и заполнить форму участника, Вы сможете перейдя по ссылке.

По всем вопросам обращаться:

г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 5 , БЦ "Нурлы Тау", Блок 2а, 3-й этажТелефон: +7 727 311 00 20Факс: +7 727 311 00 22E-mail: info@szp.kz

 

Организаторы:

Информационный партнер:


BestProfi yurclub
Информационная система "BestProfi" – это консультационные системы по различным специальностям, объединяющие в себе возможности традиционной справочно-правовой системы, издательства профессиональных журналов, книжного интернет-магазина, площадки для получения и предоставления консультаций юристов, бухгалтеров, экономистов и т.д.
27 февраля 2013, 17:20
278

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5062
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5074
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2906
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2819
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2146
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1818
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1621
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1897
  • 17