KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Крикунов: "Мы ещё поборемся"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал четвертый матч серии против "Трактора".

- Я скажу, что мы не смогли удержать преимущество. Счёт 2:0, казалось бы, забили, но заработали необязательное удаление, пропустили гол. Потом получили буллит в простой ситуации, где нельзя было так играть. В конце уступали, пытались спасти игру. Серия продолжается, мы ещё поборемся.

источник: ХК "Барыс"

26 февраля 2013, 22:21
0
0
2923

Loading...

Комментарии

Крик тактически проиграл 2 матча, не знаю за счет чего Барыс будет бороться....Но все ровно верю в команду вперед Барыс!
засчет усыпления бдительности, видимо.)
ох как же хочется верить Владимир Васильевич, как мы ждем выхода с 1 круга, уже 5 лет ждем. Выйдите и мне больше ничего не надо в этом сезоне. Вставьте пожалуйста игрокам мозги на место.
что то терзают меня смутные сомнения на счет этого пробьемся
деда в теме. весь восток 2-2 везде валидол
или действительно Он уверен и него все под контролем или он просто много на себя берет при всем уважении
Вчера я говорил Верю! А теперь, как по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!!! Если-бы сегодня игру "зацепили" тогда можно еще верить, а так уже все ясно!!! Будем опять ждать осень!!! Новые приоритеты!!!
P.S. Оставляю за собой право, быть неправым!
Uka500
0
0
хммм, ну за счет чего-то же выиграли первые две игры...(особенно вторую), за счет Доуса, скажете Вы, но есть еще Боченски, Старченко, Полищук против Ничухана ,Кузи ну и Панова... Гарнета надо "сглазить"))) он однако грамм проснулся на выезде...
Не знаю как у вас ребята, но у меня уже денег нет на валерьянку.
Такое ощущение когда дома играем, волнуемся, теряемся перед родными трибунами. На выезде же играем более расслабленно, под давлением чужих болельщиков лучше получается. Короче правильно говорят все специалисты что единственная и самая непредсказуемая команда лиги это Барыс
Просто наши не были фаворитами перед началом серии плэй-офф с Трактором, и им было легче в психологическом плане. Но после, Барыс повел в серии 2-0 и ситуация изменилась
А у меня ощущение, что меня обманули, да и еще по крупному!!! Сначала сделали "замануху", повели в серии, а потом кинули, как "Лоха"!!! В душе полная пустота! Иногда завидую тем, кому хоккей и футбол по "барабану"!!!
Кому вообще спорт по барабану.
обложались и всё.
Мдааа... после двух домашних бездарных проигрышей даже не представляю, что мы можем противопоставить трактору в Челябинске. Даже не знаю за счет чего Крик хочет пройти 1 круг... Я в печали...
Пацаны, слушайте "Крика": Мы еще вернемся...,Мы еще поборемся...)))
Хочется верить, но...)))
Мы еще поборемся в следующем сезоне...
Капец....вы все тут пессимисты, я конечно тоже реалист, но тут вообще..............................))))))))
уже четыре)))Асиюша тебе тоже лайкнула)
"в след. сезоне" скажут: "разнесем, разберем, вынесем, на луну полетим"... до первого поражения...
да........а после проигрыша как обычно........скажут мешки, не умеющие играть......))
В Сочи уже не пробились.Давайте хоть первый раунд пройдем
rus897
0
0
трактор пришел в себя, дома трактор не показывал свою игру, будет тяжело но надежда умирает последней
ASC
0
0
Вчера один такой за мной сидел и весь матч ныл: "Ой щас пропустят", "Все, не отыграются", и т.д.
на игре с вмф тоже за мной сидели знатоки которым мальчишка первый период рассказывал что шайба не маленькая и почему ворота пустые когда нарушение... а всю оставшуюся часть игры они то и делали что матерились во все горлло самыми "не в тему" выражениями и орали что вот тому ловухе ваше на....й надо свалить с ворот и убиться об стену и не играть когда максу три плюхи залетело. к слову призаткнулись после излишне горячих коментов со стороны... однако само появление этаких ушлепков заставляет многих задуматься о походе на хоккей. скоро проще будет онлайн посмотреть нежели доехать до ледового выстоять очередь за билетами и потом еще сидеть с таким чудом рядом....о родной акжолтай.....о культурные болельщики....где все это)
У нас на плейофф количество таких "болельщиков" возрастает в разы.

зы. приезжал на игру с Титаном к вам. Однако не порадовали. Матч проиграли, всухую, Грэттон не попал в заявку, Ковач не танцевал)))
Не нужно стоять в очереди, можно билеты купить онлайн и все))
учитывая что наши больше разминались в последних матчах идти не хотелось на вмф думал под пивко по телику глянуть))))Жена уговорила сходить и не зря))надо было на вмф приезжать!)
с дизелем будет скучно и упорно скорее всего....
у нас пока нет...приходится выкручиваться скупая пачками на всю компанию или просить друзей купить и тебе билеты)
ммм)))) Удачи Сарыарке)))))))))))))))))
Спасибо вечно позитивному и потому интересному собеседнику))
Да мы тоже с женой подумали, что лучше на ВМФ надо было ехать)))

зы. у вас уже позитивные изменения на арене: билеты с местами стали продавать. А то в прошлый раз приезжали и еле нашли где сесть)))
да. скорее бы электронные билеты ввели. а там глядишь и жизнь наладится...)
Лучше всего абонементы. Один раз купил - и на весь сезон вопрос с билетами закрыт.
Введут.....и не будет народ в очередях как при СССР стоять))
я не стал брать абонементы в этом году ибо не ясна была ситуация совершенно с вхл. да и повышение цен с прошлогодних более чем в три раза не учитывая игр плэй офф это слишком жирно...пришлось этот сезон вот так перебиваться...
в холодном акжолтае действительно были самые верные и узнаваемые болельщики.....
и на игру шли в том числе чтоб в перерывах встретиться поговорить. с местами проблем не было никогда потому что все знали кто где сидит...
У нас в регулярке есть абонементы, всегда беру. А вот на плейофф они не действуют. Правда для владельцев абонементов дается день-два перед общей продажей билетов на плейофф, чтобы выкупить билеты на свои места.
мы тут про Барыс говорим на не про Сарыарку
Да что вы говорите??? А про Сарыарку совсем нельзя или где то можно?)))
Так возле меня вообще какой-то психопат сидел))
моя вообще не любит идти на хоккей)) Нет она не прочь сходить, но она не переносит запах сигарет, перегара, психопатов итд))
Классный она болельщик)) А есть такие люди, которые ради хоккея могут забыть на 2 часа, про психопатов и, что люди курят и выпивают)))
да все пока плейофф как обычно 5 лет ждем еще стоко же ждать
Проклятие родного льда)))))))))))
Крикунов,-Дайте мне ОНСа с его легами и финал конфы будет у нас в каждом сезоне)
Payats
7
0
Не очень себе представляю рулящего на скамейке ОНСа при рядом стоящем Крике))) Марат, в своих пацанов надо верить, а не на легов молиться.
Какие бы не были действительно за своих надо радеть. А леги , пятак и хватает......Своих надо растить и наигрывать. Где если не в Барысе .....А реальность такова что имеем, то имеем. Хотя бы их не потерять как некоторых которые "ушли" с уровня КХЛ....
Да хватить уже со своим "ОНС"! У честное слово Марат уже не смешно! Видели, слышали 4 сезона подряд(Мы готовы, Мы в финале конференции и т.д., бла-бла-бла)! Чтобы опять президент стоял на лавочке и раздавал указания, кому играть, кому выходить, кому лавку полировать, ну где это видано!!! Спасибо ему за сделал не мало, но и хорошего вспомнить особо нечего! Особенно история с А.Хомутовым - С.Стариков, которая вылилась клубу в миллионы потерянных "гринов"!!!
Достал уже твое нытье Марат. Когда же ты поймешь Барыс не уровень твоего кумира. Пусть в Арыстане поработает и покажет себя, раз страдаешь местничеством. ВВК сделал команду, но реально она слабее Трактора.
Самое главное, что пока "Барыс" вел в серии 2-0, его здесь близко не было!!! Так только стоило проиграть опять вылез, я еще вчера подумал , сейчас опять начнет "ОНС", "ОНС-кий Барыс" и т.д. Правильно про него выразился "Бубалех": "Марат - не адекват!"
не пойму зачем вообще за хоккей болеть с такими принципами....Болельщик - лицо постоянное ! Плач у стены еще никому не помогала, да и не поможет ! Только оценка, в первую очередь общественности, раз такая отрасль , объективная картина способности. А самомнение только для себя и не более.
Комментарий удалён администрацией
от крикунова толк естьпусть работает дальше,а он не раз уже говорил что он игроков не набирал,значит считает состав слабеньким,Барыс должен быть сильнее,надо как минимум еще троечку и заща лега
изволь узнать куда деть наших? Понятно пора кое с кем то расстаться, костяк то нужен в любом случае. Пятерка легов и хорош, три звена и лавка наши. Да защиту надо усилить спору нет. Все наши напы нормальные, никто явно не выпадет, глядишь еще заиграют, как Литва и Савченко в этом сезоне. Зачем такая команда если в ней не будет наши же обкатываться???
Набрать 4 пятерки легионеров -> Барыс выйдет в финал Кубка Гагарина -> Будет мощная популяризации хоккея -> Все пойдут в хоккейные секции -> Через 10-15 лет сборная будет сильной
Кайрат,в прошлом сезоне судьи спасли магнитку а в этом сами себя хороним
это уже отговорки наши, играли бы нормально так бы не сложился. С Трактором такая же штука, поплыли, хотя уверенно начали. Тут , по большому счету,на кого то делать ссылку думаю нет смысла. Сразу же в начале сезона говорил еще, что первый круг наша стена. Ничего страшного тоже не произошло (ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПРОЙТИ ПЕРВЫЙ КРУГ)..Главный итог сезона наши игроки почувствовали уверенность...
Вчерашний буллит тоже можно списать на судейство, и удаление Трощинского тоже, так что мы болелы кое где теряем объективность...... Так посмотришь после всего и решение имело место быть!!!
ASC
3
0
Верю в Крика и команду. Наши побьются еще.
Надеюсь поборемся(!
После двух совершенно бездарных и откровенно "сливных" матчей уже ни во что не верится. Хватает только на 1 период, а потом все идет по своему кругу - хреново играем в обороне, даем бросать, много нарушаем, не умеем использовать голевые моменты, начинаем играть вторым номером, в то время как именно в такую игру не умеем играть. В общем, было сделано все, чтобы слить домашние игры, у команды не видно главного - мужского характера. А вот у Трактора он есть. Потому и "порадовали" два дня подряд своих болельщиков. Позор - других слов не найду. Да, можно верить в команду. Но дело в том, что снований для этого почти не осталось, разве что - у фанатов. так что, скорее всего, до свидания, до соледующего сезона. как обычно, чуда не произошло, по Сеньке и шапка. Поерили отбор на олимпиаду, теперь слили плей-офф, что еще намерены проиграть?
Мало верится, Трактор на своей арене будет играть!!!
Наблюдая за игрой Барыса в домашних матчах, сложно было не заметить, что команда резко подсела физически. Это просто бросалось в глаза. О чем говорить, если уж Доус не попадает в пустые ворота с полуметра. В первой игре Барыс хватило на 1 период, во второй - на 30-35 минут игрового времени. Если ещё учесть слова Крикунова после выезда в Челябинск, что мы ещё точно сюда вернемся... Не кажется ли вам, что Владимир Васильевич, приехав и Челябинска пустил в дело баллоны? То есть нагрузил команду физически из расчетов, что к 5-ой игре серии у Барыса будет превосходство над Трактором в физике, да и в дальнейшем в играх плэй-офф. Если так оно и есть (а ничем другим резко подсевшую физику астанчан я лично объяснить не могу), то тактика весьма рискованная. Есть вариант, что зная физические циклы команды и предвидя ближайший спад, Крикунову просто ничего не оставалось, отсюда, кстати, и заявления что в Челябинск мы ещё вернемся - видимо планировал нагрузки и предвидел, что после них две игры выиграть нереально... В любом случае, будем наедятся, что тренерский штаб знает что делает.
Комментарий удалён администрацией
Вот почему-то такая-же мысль закралась, с первых дней!!!
ASC
1
0
За такие посты надо банить беспощадно. Если себя не уважаете, то уважайте хотя бы игроков и команду.
Вспомните прошлый сезон, все идет как по накатанной дорожке, сначала ведем в серии, потом благополучно проигрываем, в этом сезоне Барысу видимо опять "не судьба" пройти дальше первого этапа. Жаль. А в Челябинске, с такой игрой, нам ничего не светит, 100 % гарантия.
за пять лет можно выстроить команду....но не в Казахстане.....а в Камеруне
Мне кажется, что проигрыш дома - проблема в физике. Второй период пришлось играть в три звена (!!!) на такое наши ребята не способны оказались. Очень плохо, что у нас нет четвертого звена, которое может хотя бы через раз закрывать игровое время. Кто остался бегать к концу третьего периода: Леги, Федя Полищук, Григорьев, Уппер, Старченко. Всё. Больше свежих я не заметил. Трощ - сами видели, не выдерживает темпа, но, что очень радует - старается. Тут, как говорится, мастерство не пропьешь)). Виталя подсевший (Еремеев) - на ногах качается когда из нижней позиции в верхнюю переходит, это плохо, а альтернативного вратаря нет. Только массажист может его продержать пару матчей, дальше - функциональная яма... Надо дня три отдыха.
Очень не нравятся попытки начать играть на удержание. Сразу с атакующего хоккея переключаются на "пожар". Слабенькая защита (но, это, как говорится, Кэп Очевидность))
Что самое обидное - трактор то ничего не показывает, просто берут габаритами (Что наблюдается у них еще с детского хоккея, у них это правило - играют только "лоси")).
Первую игру наших откровенно зашугали. Фадеев и Новопашин очень боятся играть в контакт, а для заща это - причина по вешать коньки на гвоздь. Во второй игре начали активный прессинг, порадовали, но... как писал ранее, игра в три звена не позволила сохранить силы. Тут ни Крикунов, ни игроки не помогут. Играли то все с полной выкладкой, просто ОООООЧЕНЬ не везло, не могут пробить Гарнета. Гарнет - великий воротчик, не пробиваемый (надеюсь, сглазил))
Удачи Барысу на выезде, впервые за 5 лет есть шанс пройти первый тур. Судьи дают добро))
UKa
0
0
Ну допустим в прошлом году 3-1 вели, и нужна была всего 1 победа, а сегодня расклад намного хуже,
и действительно действия ТШ не понятны, не идет игра на скамейку, Белоусов свои звенья не побоялся оптимизировать, результат мы видим по счету в серии, да мы будем болеть за наших и 1 и 3 марта, но если проиграют, то и огребут по полной, и если не готова наша команда к плову, то будем кушать беш и готовиться к следующему сезону.
после 2 поражении Белоусов изменил состав и пришел результат,а Крик после поражения даже состав не менял вот и 2 поражения((к след матчу срочно нужно менять состав звено Соларева себя исчерпала на Гаврилину дать поиграть
UKT
0
0
Слабое звено Барыса как кажется это защитники, нет расспасовщиков, не могут закрыть зону(постоянно шайба улетает к нам в зону), нет первого паса, доезжают до красной линий защитники и дают пас нападающему когда уже всё перекрыто,опять через заброс, а Новопашина сейчас в кубковых играх видно что слабоват мягко сказать, нам бы раньше купить на ПО хотя бы пару хороших дефов легов, ну и опыта кубкового маловато у Казахстанских игроков,когда надо через не могу, биться за каждый матч. С моего дилетантского взгляда))
Первое звено может только в первом периоде огрызнуться, видно подсели. Поэтому в первом периоде им надо выложится по максимуму. Забить свои голы и вымотать первое звено Трактористов. Второй , третий на удержание . Второе звено пополной до конца. Третье звено Талгату уже пора играть. Давай Талга!!!! Полищук в норме. Четвертое звено пора: Романов Гаврилин Рахманов. Пушкарева на замену в третье звено надо держать на подхвате.
Gancha
0
0
Скорее всего будем играть 7 матчей! Блин вот Литву как бы не хаили а его ой как не хватало все таки опыт у него большой!!!
Gancha
0
0
И терзала то нас в этих матчах в основном молодежь Трактора!
Gancha
0
0
Вся проблема в том что Трактор не переходил играть в три звена как Барыс! У них все звенья равные!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter