На пути к мечте

Scribe Wizard 2013 M02 25
326
0
2
0

Стать признанным писателем в наш электронный век куда проще, чем раньше. Сегодня нет большой необходимости обивать пороги издательств и мучиться в томительном ожидании ответа. Каждый сам может...

Стать признанным писателем в наш электронный век куда проще, чем раньше. Сегодня нет большой необходимости обивать пороги издательств и мучиться в томительном ожидании ответа. Каждый сам может построить свою писательскую карьеру – главное, это желание идти вперед, к мечте, ни перед чем не останавливаясь. И этой аксиоме ежедневно находится все больше и больше подтверждений.

 

26-летняя Аманда Хокинг, молодая писательница из города Остин, штат Миннесота, не подозревала, что однажды утром можно проснуться миллионером. Она уже давно писала книги, но с публикацией в издательстве никак не клеилось. Но она не унывала: утром совершала пробежки, днем клеила коллажи и делала бумажные цветы для праздников, а вечерами неустанно сочиняла романы.

 

В апреле 2010-того на глаза девушке попалась газетная статья, описывающая преимущества системы электронного «самиздата», разработанной компанией Amazon, и Аманда, справедливо решив, что ничем не рискует, опубликовала свое произведение. В этот момент мир изменился навсегда.

За следующие шесть месяцев девушка заработала $20 тыс., продав 150 тыс. экземпляров своих книг. Еще через полтора года сумма ее доходов составила $2,5 млн., а число проданных экземпляров перевалило за $1,5 млн. Таким образом, Хокинг стала первой self-made-writer, вошедшей вместе с Джоан К. Роулинг, Стигом Ларссоном, Джорджем Мартином и еще несколькими суперуспешными авторами в престижнейший «Клуб миллионеров Kindle» — сообщество писателей, продавших через Amazon более миллиона экземпляров своих книг в электронном формате.

За этой историей последовал оглушительный успех Эл. Джеймс с её «50 оттенками», но первой в мире электронного самиздата стала именно Аманда. Сегодня у каждого человека есть шанс прославиться и получить вожделенное признание. Компания Scribe Wizard предлагает молодым казахстанским автором свою помощь в освоении и покорении просторов Интернета, и возможно именно вы станете казахстанской Амандой Хокинг. Как знать? Пишите на info@scribewizard.com и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

   

Оцените пост

2
Дальше