KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" уступил "Трактору"

Во третьем матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина, проходившем в Астане, "Барыс" уступил "Трактору" со счётом 1-3.

Барыс (Астана) - Трактор (Челябинск) 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)

0:1 - Панов (Куинт, Якуценя) - 12:02 ГБ
1:1 - Руденко (Григорьев) - 15:56 ГБ
1:2 - Васильченко (Якуценя) - 21:30 ГМ
1:3 - Дугин (Карпов) - 36:10

Вратари: Еремеев - Гарнетт
Счёт серии: Трактор (Челябинск) - Барыс (Астана) 1:2

25 февраля 2013, 21:12
0
0
3316

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Васильченко, Персона нон грата!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удалён автором поста.
Габаритного Литвиненко не хватало в игре...
Согласен! Зря весь сезон его ругал(а может и не зря)!!! Без него "Барыс" сиротливо смотрелся!!!
Литвиненко сегодня явно не хватало)
даааааааа началось болезнь у барысаа, что с игроками, воще не играли, как будто договорились, даже особо не сторались отыгратся, завтра опять летим и потом трактор не отпустит нас и судьи)))))))
Васильчено?!нееет,никогда не слышал....хотя...нет,в Казахстане таких хоккеистов продажных нет!
на следующий матч должна играть звено Романов - Гаврилин - Пушкарев !!!!
Мда,такое ощущение было,как будто сливали,но тут же вспоминаешь,что это плов и сливов здесь нет...А Крикунов знал,что ещё поедем в Челябинск.В конце вообще катались,играть не хотели( Я б назвал этот матч,матч нереализованных моментов,столько моментов создали,но где то не повезло,а где то выручил Гарнетт.Васильченко лишить гражданства нафиг,даже Даллмен прикладывал руку к сердцу,во время гимна...Надо было,что бы Трощинский настучал ему всё-таки,за его гол)
Надеемся,что завтра будет другая игра,и мы поведём в серии 3:1!!!
А что Васильченко не прикладывал что-ли???
Судя по словам комментаторов,нет.
Что то я прослушал что-ли? По-русски говорили?
Да.Вспоминали Даллмена.По-моему после драки.
Даллмэн руку прикладывал!
Я про это и говорю,поступок заслуживающий уважения.
Да ему оно давно и нафиг не нужно гражданство это. Сомневаюсь вообще, что оно ему нужно было самому. Только ради того, чтобы он выступал в разных сборных, ему наверняка, делали наш паспорт, а так для себя для жизни у него скорее всего был российский паспорт. Так что этим его не напугаешь ;)
Да просто перегорели!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
ПО ИГРЕ ВИДНО БЫЛО ЧТО ПРОИГРАЕМ
судейство сегодня было на высоте!!!!!!!!!!!!завтра они же????
Если играть в том же ключе, то победы больше нам не светят. трактористы завелись...
нехватает пару хороших защей наши пока проваливаются
ВВК же сказал, вернемся в Челябинск, поэтому игроки сегодня выполнили его установку.)))))))))
после второй победной игры в гостях, Васильич сказал, приедем ещё раз в Челябинск. Заранее всё знал? Уже расписанно всё? Довыёживаемся как всегда.
Значит он расчитывает завтра победить и закончить серию в Челябе)
Все будет хорошо!!! Завтра выиграем!!! Просто гол "Васи" в меньшинстве больно ударил по психологии игроков!!! Верим, надеемся, уважаем и любим КОМАНДУ!!!
Барсы выглядели уставшими, на концовку сил вообще не осталось и это настораживает... Будем надеяться завтра соберутся с силами
PVL-P
0
0
Если завтра не будет победы Барыса, то Барыс попадает... Не домашняя команда получается. Не могут играть перед своими болельщиками. Что-то мешает.
dgino
2
0
Кто там был на поле,когда наши пропустили в большинстве??? Надо же до такого додуматься,чтобы гол себе привезти,да еще играя в большинстве,когда самим надо забивать. Ну ничему не учатся,даже на своих ошибках.
Все началось с Новопашина в простой ситуации потерял шайбу, она вышла из зоны соперников в большинстве, а потом ошибка Хадчинсона в нашей зоне и получите!!!
По мне так нужно Новопашина заменить на молодого заща со Снежков. В основе больше некого ставить, кроме Мнацяна)))
Косячили Новопашин и Хатчинсон
mahno
2
0
Следующую игру первыми забивать! ( хорошая традиция в этой серии)
а что с Литвой? не было его сегодня... его не хватало.. легко давали входить в зону.
dgino
1
0
Завтра матч надо брать,иначе мало,что светит.Сейчас психологически Трактор на подъеме,все таки одну игру взяли, да еще в гостях, да еще в таком важном матче
Тут мне кажется уже НАШИ решили недооценить трактористов)) и итог на табло
Только табло это на стадионе сегодня нас подводило ))) порой отключалось, зависало )))
Опять мы прославились на всею Россию))) Тем более что матч по КХЛ-ТВ показывали)
ДА ладно все путем идет!!! Побед без поражений не бывает! Ребята сегодня не настроились на победу. Думали 1 круг у них в кармане. Ну ничего Крикунов сегодня вставит команде по самое не хочу. Завтра как угорелые будут носиться! Лед зубами грызть,но выиграют. Сегодня наши волну не могли поймать. ББД сами на себя не похожи. Литвы не хватает однозначно. Но самое главное в серии то ма пока ведем)))) Болелы давайте не отчаиваться! Хвосты пистолетом!!! Когда мы едины - мы не победимы!!!!
Проиграли битву, но не сражение как говориться. Ещё побайгуем с ними
Согласен! Конечно да, обидно, что так проиграли. Всем хотелось сделать все сразу, 4:0 и всё. Но проиграли всего одну игру, всё еще впереди. Трактор не был сегодня наголову сильней, так что мы справимся и серию в итоге выиграем! Вперед "БАРЫС"! Верим в Команду!
Точнее сказать проиграли сами себе
Тоже так считаю. Трактор не продемонстрировал супер игры. Мы сами дали им моменты (гол в меньшенстве, выход 2 в 1), а они просто ими полностью воспользовались. А наши как счет стал 1:3 смирились уже, что сегодня проиграют и были мысленно в завтрашнем матче.
Да согласен, Трактористы ничего сверхъестественного не делали, просто реализовали свой моменты как мы у них в гостях это делали
Усталость у ребят было заметно. Верим в команду !
кстати, по поводу болел, бывали моменты, когда трактористы наших перекрикивали и что за отношение к матчу? до конца еще пару минут, но все уже расходятся, это крайне неприятно...
всегда топили литву теперь вспомнили
дружба тренеров. вот и всё.
Новопашин. Беляков.(((( уволите их((
завтра вместо них Каирова и Литву.
Ну это слишком! Думаю Беляков еще не готов к таким играм, сыроват! А вот Борисыч, явно к "ПО" не готов, отсюда много ошибок, нервничает, психует, оно и понятно, давно в "плове" не играл, это не "регулярка"! Да с "Витязем" разве попадешь в "ПО"!!! Вот, кто меня по настоящему расстраивает, так это Тала, опять фигурным катание увлекся!!!
Полностью согласен, сегодня именно они допускали много ошибок, не знают что с шайбой делать...
Соларева можно за компанию.
новапашин вобще этот сезон не дорабатывает в обороне
Васильченко это французский Депардье!!!!!!!!! Продал свою родину!!!!!!!!
dgino
0
0
Видео драки разместите админы,посмотреть,что там произошло. АВТ мужик,не любит,он когда люди своих слов не держат
AdAs10
1
0
Начало конца-как с магниткой будет,если не рвать жилы
не навижу или ненавижу слова"слив",а че"Трактор"не уперся третья игра,счет,домашние проигрыши,на добыло выигрывать,но я Вам скажу пройти можем сто%!!100%!! мы всегда так играем,многие матчи могу наз-ть по токой игре,так игра легулярки.
приглашаем на игру вип персону 1 может соизволит присутствовать !!!!!! в обще то ему не когда пока разберется со своими токалками
dgino
0
0
Настра никакого,после этого поражения,все было в руках,теперь мороки на свои головы,сами себе добавили,придется повозиться с Трактором. Плохо,что ВМЕ,чересчур спокоен, за ошибки надо высказывать своим по порной, никаких обид,иначе проигрыш неминуем,может в раздевалке АВТ,Уппер и Руда дадут жару остальным
а че плакатов там баннеров не было на Васильченко то что за сборную не поехал?
Завтра надеюсь подготовят)
За то совершенно другие баннеры были)))
что за баннеры были? просто я успел посмотреть тока конец 3 периода .
Ну.........ГОСПОДА ПОРВАЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!!! Как настроение?
+100! Сам только что , то же самое хотел написать" Ну что, приутихли разборщики тракторов на запчасти, а также рвальщики/рвуны/рвачи всех мастей?" ;)))
terget
0
0
Пока мерили не до порванную п..пу трактора, надорвалась с треском собственная))
да-да.....смешно))))) самих бы на запчасти разобрать)
по игре полное превосходство трактористов
Vitek2
0
0
Как же не хватает Грэттона Барысу...
Не понял, а чем Грэттон мог-бы помочь??? "Тафы", как правило в "ПО" не играют, если конечно он не Марти Максорли (вечный телохранитель У.Грецки)!!! Да и то его косяк в финале 1993 года "Монреаль-LA" стоил им кубка!!!
да и в обще на матче было много людей которые не попали на игру ярые болелы с билетами напряг было много болел было которые пришли так посмотреть и мне кажется нет разницы на Софию Ротару или на барыс идти
На официальном сайте трактора болельщик походу до сих пор нас в серьез не воспринимают!!!Я худею от них!!!! Они как будто самые жесткие в хоккее, а мы так жай гастролеры!!! Или мы еще им не доказали что в КЗ тоже умеют клюшку держать, причем не плохо??? Иногда лишняя самоуверенность до хорошего не доводит!!! Барсы сделайте их пожалуйста завтра так, что бы жизнь медом не казалась
Да Литвиненко не хватило это точно, также не пойму почему Рахманчика не выпустили с первых минут как в Челябе, а только на 3 период, парень прогресирует и создает моменты, надо его использовать, играет же вон у них Нечушкин, Александров тоже не проявил себя, думаю Пушкарев ему замена не хуже, куда делся Гавр? также помоему Красный получил травму, чето его в концовке не было видно, на счет завтра я думаю это рещающая игра для барыса пан или пропан, если смогут выграть то думаю дожмут дальше а если продуют то трактор точно заведется, а так сегодня трактор действительно ничего особого не показал, проиграли сами себе привезли шайбу в меньшестве
Ничушкин , Кузнецов- это не уровень Михаила Рахманова, к сожалению. У нас молодых пацанов такого масштаба давно уже нет. Да и в России даже таких раз-два и обчелся.

в поговорке говорится "Пан или пропаЛ", а пропан - это газ ;)
я не сравнивал рахмана и кузю. или нечушкина а всего лишь написал что играют же мол молодежь у них в основе а про пропан это все на эмоциях с ошибками
надо к ним заити подраконить их а лучшее чайку123 отправить козачка засланого !!!!!!!!!!!!
ДА надо бы!!! Блин я щас уже из дома вызжаю. А так охото им крылья подрезать! На землю не много опустить
хоть и с пробуксовкой но трактор завелся
А может наши помогли ему завестись! По большому счету сегодня только "ББД" еще, что-то пытались сделать!!! Даже по виду Спиридонова, когда в перерыве давал интервью, было уже тогда ясно, что проиграли!
Ничего страшного, завтра выиграем. Это так, для галочки, чтобы Белоусова не уволили. Я знал что сегодня проиграем, это тактика такая. Поверьте!!!!
у Белоусова контракт на следующий сезон продлен!!!
Насчет Белоусова я конечно в шутку сказал.))))
Сегодня либо не хотели играть либо подустали, либо еще самоуверенные вышли дома после двух побед в гостях, ну да ладно завтра полюбасу должны выйграть, а васильченко сегодня опустился ниже плинтуса, на шала попер, берега попутал млин его.
Это точно, Шала не уважает, забыл откуда вылез, я думаю ускаманские пацаны ему седня напомнят.
Люди не успел билеты купить! Никто не продает 2 билета???
купи электронные там девять мест осталось, если не знаешь как расскажу
регистрируешь qiwi кошелек там все просто в любом терминале можно бабло закинуть, и регистрируешся на сайте КХЛ, только при регистрации один номер телефона моб. пиши и на qiwi и на сайте кхл, дальше по инструкции на сайте КХЛ, потом тебе на мыло приходит подтверждение, а потом сам билет в формате PDF, который нужно распечать и указывай правильные данные то есть ФИО, на арене по удостоверению будут проверять.
уд.личности не требуют, сегодня у меня никто ничего кроме как обычно сумки не проверял))
Че получилось или так нашел?
Блин братан только домой приехал. Завтра поеду на дс " Казахстан". Попробую спекулянтов найти.))) а так в любом случае спасибо за совет, на будущее пригодится. Болеем за Барыс парни завтра. Главное духом не падать, и все будет ок
На игру чуть раньше приходите, спекулянты сами Вас найдут))))))))
V 5 приеду встану типа покурить))) Если что господа спекулянты я буду в форме Барыса. Боченски на спине будет написано, Ну и сигаретой как я уже сказал. Игра нервная будете. Но наши сегодня должны свое взять
Литвы не хватало, особенно когда в большинстве играли.. они с Савченко всегда эффективнее в большинстве.. Саву не выпускали в большинстве сегодня и как результат сами на ровном месте гол привезли.
Новопашин в большинстве синюю вообще закрыть не мог...Беляков и то получше смотрелся
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Исчезни. Знаток "гладиаторов"))))) Смешишь только)
Во 2 игре в Челябе из под Новопашина 2 шайбы забили, Крик усадил его на лавку, а сегодня он выходит в стартовой пятёрке. Не вижу логики. Ну и сегодня как многие трактористы (болелы) говорят, наше ударное звено было выключено, а остальные ничего не могли сделать. Обидно, но факт
Согласен про Новопашина!!! Но сегодня "ВВК" опять начал чудить, когда в большинстве выпустил тройку Соларева! Не пойму то-ли тактика такая странная или другу Белоусову резюме вытягивает??? Странно сегодня наши смотрелись, какие были игры в "Челябе" и здесь небо и земля!!! Или так Костицын игру трактористов усилил!!!
Трощинский мне кажется сегодня ни сколько за игру сегодняшнюю хотел наказать Васю, а сколько за его неприезд в сборную)))) Обида накопилась
Савченко каждым годом растет а Новопашин наборот надо собратся ему
кануков закрыли и наши сдулись,никто не взял на себя роль лидера
dgino
0
0
Админы,а где видео матча???
да что то долго выкладываете
Он уже не проснется! Он крепко уснул тогда, когда его свитер над куполом повесили! Спи спокойно Кузя ты уже герой!!! "Лев не заснул, лев просто умер!"))))))
Bake86
0
0
это вы о кузнецове777 а что с ним777 я просто матч пропустил
трактористов мотористов и просто механизаторов поубавилось)))
а я по прежнему не снимаю шарф барыса)) значит все по плану!
AskarZ
0
0
ты только не снимай))
нееееееееееееееее я ж говорю хоть все лето))))
шарф трактора достал со шкафа...посмотрел...убрал)))))))))
rus897
0
0
Трактор хорошо оборонялся слажанно не теряли шайбу это не тот Трактор который в Челябинске с нами играла нашим надо по хитрее действовать в атаке
трактористы выключили кануков
terget
0
0
Точно сказано. Забивать стало не кому, дежурную шайбу забили сборники, дежурные три пропустили. Все по плану.
Uka500
2
0
держите господа рукоприкладыватели: Вася-молодец!!! (всем ответил). Завтра по три шапочки возьмите... а то две мало! (Не "икс" было вчера "выносить" по винтикам!!!) Был бы Даллмэн,приложил бы руки и ноги, вынесли бы,сто пудов!!! Хорошо хоть Крика не критикуете... 60\40% Барыс пройдет Трактор!!!!
AskarZ
1
0
похоже наши стишки дурно повлияли на исход матча. Это все дурной пример Агашки)
Uka500
1
0
неее, это друг Олжас виноват)))
Олжас в чем провинился??? Это все ГОСПОДА ПОРВАЛЬЩИКИ перестарались и сглазили команду))))))))))
как в басне "Волк и ягненок": Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...))) Болел сильно Олжик, поЕтому)))
Трактор не та команда которую можно выиграть в сухую, так что рано или поздно это должно было случится. Верим в свою команду и поддерживаем даже если проигрывают. Крикунов в прошлом сезоне во главе Ак Барса в плове проиграл Трактору, так что думаю в этот раз он возьмет реванш.
Заслуги Васи в сборной, померкли перед новоявленными сборниками...РУКОприкладство - не показатель патриотизма, поверьте есть люди, которые принесли гораздо больше пользы Родине, чем некоторые люди, следящие за рукой на Груди...
Руслан, Вы правы. Это не показатель. Но Алексей Васильченко мог бы интервью дать или объяснить в чем дело и Все!!!!! Просто он молчит и что Мы в Сочи не поедем вешают на него.
Sp08
1
0
А у него кто-нибудь спрашивал? Бабаев что-то наговорил и все поверили. Кстати почему вы ни кто не спрашиваете у Бабаева про итоги отборочного турнира. он перед ним сказл, что отвечает за результат.
Никто не спорит - Трактор сильная команда. Ну, так и играть надо с такой командой соответственно. А что мы увидели вчера? как в самых худших матчах сезона - нереализованные возможности, игра вторым номером, которая у барыса всегда не идет, провальные действия в защите, молчание ягнят во время бросков по воротам Еремеева, особенно провалились во втором периоде. Трактористы гоняли барысовцев по всему полю как щенков неразумных. Наши почти не владели шайбой, а если и перехватывали, то так же бездарно и теряли ее. Об игре в пас почти забыли, выводящих передач от линии защиты не было, атаковали совершенно не убедительно, в основном, вдоль боротов, где их спокойно ждали и нейтрализовывали. Вдобавок мазали по воротам так, что стыдно становилось за такое мастерство. Это что за игра? И что за отмазка - мол, не настроились. Кто помешал настраиваться? Может быть, мы? Вывод должен быть один - вот ТАК играть нельзя. тем более в плове.
Сглазил Олейник - комментатор ТК Астана.
После гола Панова, он сказал о том, что выигрывает тот, кто первым забил.
"Трактор" выиграл.
Слушать его порой жутко, так и ждешь от этого Олейника очередной подляны.
Комментарий удалён автором поста.
Вы забанены за оскорбления

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter