KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Иван Яценко из "Югры" переведен в "Сарыарку"

Нападающий ханты-мансийской "Югры" Иван Яценко по договору о сотрудничестве между клубами переведен в карагандинскую "Сарыарку".

Напомним, что клуб из Ханты-Мансийска не смог выйти в плей-офф, заняв 9 место в Восточной конференции. Нападающий получил возможность принять участие в розыгрыше "Братины" в составе лидера регулярного чемпионата карагандинской "Сарыарки".

источник: ВХЛ

22 февраля 2013, 0:19
0
0
1220

Загрузка...
Loading...

Комментарии

уже отметился передачей
Шайба даешь оперативнее новости!)
и да, по традиции, ЮВИЖЕН ЗАДОЛБААААААЛ! давайте скинемся идеями как вам заработать на СВОЕМ ОТДЕЛЬНОМ сайте. с миру по нитке и будет всем хор
А что только он один?
Югрой)), Сара получается фарм
Так это ни для кого ни секрет, 2 или 3 года уже как фарм
Payats
0
0
Глянул данные игрока, главный его плюс- 1992г.р., а значит в качестве лимитчика можно выпускать. Взять лимитчиком игрока, у которого за спиной в сезоне 40 игр в КХЛ - сильный ход.
А с чего ты взял, что он будет лимитчиком - ему играть и играть.
Payats
0
0
А кто сказал, что лимитчики не играют?))) Из 20 полевых нужно заявлять на игру 4 лимитчика, игрок уровня Яценко наверняка будет играть, а не на лавке сидеть (как Каиров и Мухангалиев вчера в Челябе).
pashaW
1
0
Молодцы!!!Вот для этого и нужны казахстанские клубы ВХЛ-давать практику российским игрокам.Россия в шоколаде,игроки получают практику причем на деньги казахстанских налогоплательщиков,2 в 1))
Скороходова в Сарыарку! ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter