Кино новинки 21 февраля!

Кино Завр 2013 M02 20
1118
0
0
0

Дождались! На этой неделе в Казахстане запланированы премьеры нескольких ожидаемых фильмов. В их числе «Хичкок», «Возвращение легенды», «Мрачные небеса» и другие.

 

Биографический фильм, рассказывающий о жизни легендарного голливудского режиссера Альфреда Хичкока.

«Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре «саспенс» и снять скромную, к тому же черно-белую картину «Психо». В процессе работы будущий «мастер страха» вглядывается в темные бездны человеческой души, чтобы найти те нервные окончания, прикасаясь к которым он мог бы, как по клавишам, сыграть на эмоциях зрителя настоящую симфонию ужаса»

Картина снята по мотивам книги «Альфред Хичкок и создание «Психо»».На то, чтобы превратить исполнителя главной роли Энтони Хоппкинса в Хичкока гримерам каждый день требовалось не мало усилий и времени.Не удивительно, что «Хичкок» номинирован на премию «Оскар» за лучший грим и прическу.

Кроме того, в фильме снялись Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон, Тони Коллетт и другие. Режиссером картины выступил Саша Джерваси, ранее работавший над сценарием к фильму «Терминал».

Фильм является серьезной заявкой на большое, серьезное произведение. На сколько удалась картина предлагаю вам проверить непосредственно в кинотеатрах, ведь посмотреть на феноменальное перевоплощение стоит всем. Кстати, музыкой к фильму занимался сам Дэнни Элфман, чьи произведения можно услышать в фильмах «Крупная рыба», «Сонная лощина», «Живая сталь» и многих других.

«Возвращение героя»

Американский боевик, символизирующий возвращение Арнольда Шварценеггера в мировой кинематограф.

«Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся»

В оригинальном переводе фильм называется «Последняя битва», но российские прокатчики решили запустить более ясный ассоциативный ряд и в корне изменили название. Кроме того, даже в трейлере многие выражения были не переведены, а просто озвучены – так, вы можете услышать «крылатые» фразы из «Терминатора» и пр., которых в оригинальном тексте попросту нет.

Роли в картине исполнили Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александр и другие.На территории США премьера фильма состоялась в начале января, в то время как в Казахстане, картина выходит как раз в канун «мужского» праздника.

«Мрачные небеса»

Скотт Чарльз Стюарт, Джейсон Блум, Жанетт Брилл, Дэвид Бойд (список можно продолжать еще очень долго) – люди, выступавшие режиссерами, продюсерами и операторами таких известных картин, как «Паранормальное явление», «Астрал», «Легион», «Синистер», «Ходячие мертвецы» и многих других. Именно в этом составе они представляют свое новое творение – «Темные небеса».

«В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом «пометил» пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить»

Стоит заметить, что все перечисленные выше кинокартины удивляют своей неординарностью и находчивостью. Если верить в состоявшийся звездный состав создателей, картина должна получиться отменной.

Главные роли в фильме исполнили Кери Рассел, Джош Хэмилтон, Дакота Гойо, Дж.К. Симмонс и Кадан Рокетт.

Оцените пост

0