Кондиционеры TCL в сети магазинов «Мечта»

Mechta_kz 2013 M02 20
2216
0
2
0

Скоро в продаже!

Скоро в сети магазинов "Мечта" - кондиционеры TCL!

Кондиционеры TCL это уникальное сочетание качества, надежности и лучших технических характеристик. Новейшие инновационные разработки в области кондиционирования воплощены в кондиционерах TCL.

Комфортная температура в Вашем доме - легко и быстро!

Особенности кондиционеров TCL
- Мощное и быстрое охлаждение или обогрев воздуха.  
- Режим осушения. 
- Ионизатор воздуха создает отрицательно заряженные частицы (анионы), которые полезны для здоровья человека. 
- Экстра-тихая работа, уровень шума не превышает 21 дБ. 
- Фильтр воздуха, который легко снимается и очищается. 
- Автозащита. Автоматический перезапуск. 
- Таймер. 
- Низкое потребление электроэнергии. 
- Экологически безопасный хладагент R410A.

"Мечта" в online:

Facebook: http://www.facebook.com/mechtashop.kz
Twitter - @Mechta_kz
Instagram mechta_kz
Наша визитка: http://about.me/mechta.kz

В наших розничных магазинах предоставляются кредиты.

TCL - одно из самых крупных государственных предприятий Китая по производству кондиционеров, телевизоров, телефонов, персональных компьютеров и другой бытовой продукции. Компания TCL Multimedia Technology Holdings Ltd. (TCL) была основана в 1981 году с целью производства электронных микроэлементов, аудио-кассет и выключателей. В 1992 году холдинг TCL вошел в пятёрку крупнейших китайских корпораций, занятых в производстве систем кондиционирования и мелкой бытовой техники. В 2002 году TCL приобрел немецкую компанию Schneider Electronics и выкупил 67 процентов акций известной французской фирмы Thomson, заняв прочные позиции на европейском рынке климатической техники. В настоящее время TCL принадлежит 6 заводов в таких странах мира как: Мексика, Китай, Польша, Германия, Таиланд и Вьетнам. Производственная мощность всех заводов компании  пять миллионов единиц продукции в течение года. Каждый день производится 2 тысячи единиц современной климатической техники высочайшего качества.

Сайт компании TCLwww.tcl.com

 

Сеть магазинов «Мечта» основана в 1992 году и на сегодняшний день является одной из ведущих торговых сетей по продаже бытовой техники в Казахстане. В компании работает более 1000 человек.

Сеть насчитывает 17 магазинов: 4  в Астане, по два в Алматы, Павлодаре и в Шымкенте, а также по одному в Караганде, Костанае, Кокшетау, Петропавловске, Семее, Уральске и Экибастузе. Общая площадь всех магазинов более 25000 кв. метров. В «Мечте» достаточно широкий ассортимент товаров - от 1000 до 3000 наименований в каждом магазине. Мы продаем только сертифицированную технику мировых брендов, с заводской гарантией и последующим сервисом. Управляющей компанией сети является ТОО «Мечта Маркет», головной офис расположен в городе Астане.

Интернет-магазин сети магазинов "Мечта" - www.mechta.kz

   

Оцените пост

2