Компания ADATA проводит рестайлинг модулей XPG DRAM, предлагая их в трех цветовых решениях для трех сегментов.

Анна Бердник 2013 M02 19
209
0
0
0

ADATA сообщает о рестайлинге популярной линейки модулей памяти XPG ™ DRAM, цвета которых теперь позволят энтузиастам и оверклокерам определиться с выбором компонентов нужной производительности.

ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, сообщает о рестайлинге популярной линейки модулей памяти XPG ™ DRAM, цвета которых теперь позволят энтузиастам и оверклокерам с легкостью определиться с выбором компонентов нужной производительности.

Эти модули памяти доступны в трех цветовых вариантах, указывающих на уровень производительности: синие модули XPG DRAM с частотой 1600 МГц и таймингом CL11, черные модули с частотой 1600 МГц и таймингом CL9, и красные с частотами 1866 МГц и 2133 МГц с таймингом CL10.

«Компьютерные энтузиасты всех стран мира, включая геймеров, продвинутых пользователей и сборщиков высокопроизводительных систем, хотят получить не только лучшие с точки зрения рассеивания тепла и надежности решения, но также стремятся к тому, чтобы применяемые компоненты улучшали внешний вид их систем. Мы сделали все, чтобы модули XPG DRAM отвечали потребностям этих групп пользователей, как в технологическом, так и в эстетическом плане», говорит Тед Цай (Ted Tsai), старший менеджер по продуктовому маркетингу компании ADATA.

Инновационная конструкция и уникальный дизайн радиаторов XPG делают их отличным выбором для увлеченных геймеров и продвинутых пользователей. Искусно выточенные формы и линии вызывают ассоциации с фантастической техникой из компьютерных игр. Таким образом, ADATA в очередной раз подтвердила свою способность создавать продукты, в которых высокие технологии гармонично сочетаются с первоклассным визуальным дизайном.

Доступность

Модули XPG DRAM с усовершенствованными радиаторами будут продаваться через доверенных партнеров и дистрибуторов. За дополнительной информацией обратитесь на сайт компании ADATA: http://ru.adata-group.com/index.php?action=product_feature&cid=5&piid=206&lan=ru

Оцените пост

0