KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Будем надеяться, что в плей-офф сыграем лучше, чем в Риге"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов рассказал о предстоящих играх плэй-офф, в которых астанинский клуб встретится с челябинским "Трактором".

- Главную задачу для первого этапа всех команд лиги – попасть в плей-офф – мы выполнили. Сейчас наступает второй этап, наверное, самый серьезный. Но у нас была ещё одна серьезная задача – попасть на Олимпиаду, к сожалению, нам её не удалось выполнить. Поэтому будем надеяться, что в плей-офф сыграем лучше, чем в Риге.

- Владимир Васильевич, что можете сказать о сопернике?

- Это хорошая команда, опытный тренер, который работает с этой командой третий или четвертый год. В прошлом году они очень хорошо играли, в этом году, может, чуть похуже, но ведь и другие команды усилились. Поэтому легко нам не будет, но надеемся на лучшее. Самое главное, что все ребята готовятся, хотят сыграть хорошо в плей-офф, а это уже многое.

- Вы рады тому, что команда попала на "Трактор", а не на "Ак Барс"?

- Быть может, лучше бы нам попался не "Трактор", а "Металлург". Но, к сожалению, получилось, что "Трактор". Радоваться тут особо нечему, все четыре команды наверху являются лучшими в нашей конференции. Но мы, в принципе, со всеми командами играли неплохо, забили 175 голов, что является вторым результатом по всей лиге. Так что посмотрим, как оно будет.

- Вы с Валерием Константиновичем – маэстро старой школы. Сможете удивить друг друга?

- Мы очень хорошо друг друга знаем, я знаю, как он играет, а он - как я, вплоть до нюансов, поэтому сложно друг друга чем-то удивить. Возможно, игроки что-то сделают, посмотрим.

- Кого видите обладателем Кубка Гагарина?

- Я думаю, что это или Омск, или СКА. Обе команды очень сильные, обе уверенно провели сезон. Думаю, что одна из этих команд.

- Сможет ли Павел Полуэктов через пару сезонов стать вратарем №1 в команде?

- Он от игры к игре прибавляет. Хорошо, конечно, что Виталия Еремеева сумели поставить в строй, но если бы он не вышел, то Паша продолжал бы играть. Думаю, что у него хорошие перспективы, будет нормально играть и вполне может стать №1 через несколько лет.

источник: ХК "Барыс"

19 февраля 2013, 17:05
0
0
3294

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Одно у нас серьезное упущение защитников не хватает сломался Сава, получил дискву Григорьев и все пипец остальные уровнем в ОЧРК не на первых ролях будут...
Петрова Жору подтягивать надо,в поряде защ
перед пловом могли бы и обнулить штрафы
Мнацян нас выручит. когда он на поле можно быть уверенным матч получится весёлым с обилием голов.
Vento
0
0
Это "бомба" на коньках! Только и гадаешь и переживаешь - в каком месте и в какое время "рванет" )))

Цитата с форума: "Значит, Трактор? Нет там в Регламенте никаких подводных камней, согласно которым мы будем играть не с Челябинском, а с Магниткой или Авангардом? Только один человек старался вытащить Барыс на Авангард, и имя ему - Мнацян. столько усилий приложил в игре со СКА , но у него не вышло..." ))))
Комментарий удалён администрацией
Да лучше бы сказал, что мы возьмем Кубок Гагарина, а если нет значит не получилось...
Он кстати частенько опускает Барыс в своих вью, не считает ее командой, способной обыграть СКА или Авангард. Но ведь обыграли, нафига так топить свою же команду. Что говорить ..... В душе он все равно россиянин, кз для него 2 сорт
Просто он реально смотрит на вещи, которые очевидны, ежу понятно кто-то из этой пары возьмет кубок в этом году
не надо его слова искажать, он в первую очередь опытный тренер и профессионал своего дела, а таким людям не свойственны шапкозакидательские настроения, типа "мы всех порвем!". и что за порядковые номера? он здесь работает и получает деньги, никакого патриотизма и поцелуев казахской степи от него не надо ждать. он тренерует команду и ведет ее к победе, не более.
Ну, так в чем проблема - берите отечественных тренеров.
Удачи!!! Желаем, как можно дальше продвинутся по сетке в "ПО"!!! Думаю нашему "Барысу" вполне по силам пройти "Трактор", а дальше уже "война-план" покажет!!!
Савченко что до сих пор травмирован??это очень плохо(((
www.khl.ru Савченко вроде нет в списке
у Мнацяна берите вью, будет интересно
Спасибо за ПО с казахстанским фундаментом. Удачи с Трактором. Верим в Барыс, верим в победу!
Григорьева дисквалифицировали на матч( www.championat.com
не особо критикуйте парня, все у него впереди..... бывает ошибается, бывает мастерства не хватает, но одно то что он в омске на виду много стоит....
Уважаемые! Давайте забудем сезон, обнулим штрафы и косяки игроков (некоторых защей, например))
Плов - это особая игра, вспомните прошлый сезон - как преобразились некоторые игроки. Давайте дадим пацанам шанс проявить себя в играх на вылет. Я верю, что Барыс в этом сезоне готов на рекорд - пройти дальше первого тура. Естественно, Кубка нам не видать, давайте признаем, не тот уровень игроков у нас! Но потрепать нервы соперникам и сотворить сенсацию - вполне по силам!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter