Владимир Крикунов: "Будем надеяться, что в плей-офф сыграем лучше, чем в Риге"

Д К 2013 M02 19
3307
21
0
0

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов рассказал о предстоящих играх плэй-офф, в которых астанинский клуб встретится с челябинским "Трактором".

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов рассказал о предстоящих играх плэй-офф, в которых астанинский клуб встретится с челябинским "Трактором".

- Главную задачу для первого этапа всех команд лиги – попасть в плей-офф – мы выполнили. Сейчас наступает второй этап, наверное, самый серьезный. Но у нас была ещё одна серьезная задача – попасть на Олимпиаду, к сожалению, нам её не удалось выполнить. Поэтому будем надеяться, что в плей-офф сыграем лучше, чем в Риге.

- Владимир Васильевич, что можете сказать о сопернике?

- Это хорошая команда, опытный тренер, который работает с этой командой третий или четвертый год. В прошлом году они очень хорошо играли, в этом году, может, чуть похуже, но ведь и другие команды усилились. Поэтому легко нам не будет, но надеемся на лучшее. Самое главное, что все ребята готовятся, хотят сыграть хорошо в плей-офф, а это уже многое.

- Вы рады тому, что команда попала на "Трактор", а не на "Ак Барс"?

- Быть может, лучше бы нам попался не "Трактор", а "Металлург". Но, к сожалению, получилось, что "Трактор". Радоваться тут особо нечему, все четыре команды наверху являются лучшими в нашей конференции. Но мы, в принципе, со всеми командами играли неплохо, забили 175 голов, что является вторым результатом по всей лиге. Так что посмотрим, как оно будет.

- Вы с Валерием Константиновичем – маэстро старой школы. Сможете удивить друг друга?

- Мы очень хорошо друг друга знаем, я знаю, как он играет, а он - как я, вплоть до нюансов, поэтому сложно друг друга чем-то удивить. Возможно, игроки что-то сделают, посмотрим.

- Кого видите обладателем Кубка Гагарина?

- Я думаю, что это или Омск, или СКА. Обе команды очень сильные, обе уверенно провели сезон. Думаю, что одна из этих команд.

- Сможет ли Павел Полуэктов через пару сезонов стать вратарем №1 в команде?

- Он от игры к игре прибавляет. Хорошо, конечно, что Виталия Еремеева сумели поставить в строй, но если бы он не вышел, то Паша продолжал бы играть. Думаю, что у него хорошие перспективы, будет нормально играть и вполне может стать №1 через несколько лет.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Одно у нас серьезное упущение защитников не хватает сломался Сава, получил дискву Григорьев и все пипец остальные уровнем в ОЧРК не на первых ролях будут...
0
Петрова Жору подтягивать надо,в поряде защ
3
Мнацян нас выручит. когда он на поле можно быть уверенным матч получится весёлым с обилием голов.
0
Он кстати частенько опускает Барыс в своих вью, не считает ее командой, способной обыграть СКА или Авангард. Но ведь обыграли, нафига так топить свою же команду. Что говорить ..... В душе он все равно россиянин, кз для него 2 сорт
0
Просто он реально смотрит на вещи, которые очевидны, ежу понятно кто-то из этой пары возьмет кубок в этом году
Показать комментарии
Дальше