«Hello,world!»

ChChap 2013 M02 18
164
0
0
0

Привет всем, всем, всем! Вот пришла идея начать свой блог. Я не знаю, найдутся ли люди, которые будут читать или нет, но самое главное, я буду тут "изливать" свою душу, плакать, рыдать, рвать волосы...

Привет всем, всем, всем!

Вот пришла идея начать свой блог. Я не знаю, найдутся ли люди, которые будут читать или нет, но самое главное, я буду тут "изливать" свою душу, плакать, рыдать, рвать волосы, ахахах=). Просто иногда хочется выразить все свои определенные мысли в определенное время, не вижу в этом ничего плохого=)

Итак, погнали!=)

"Hello,world!". Всем привет.  Студент я, в Москове.

Хочу поделиться своими мыслями, историями, которые иногда так неожиданно появляется, что оставляет на лице улыбку.

Эта история из далекого детства. Как и многие казахи, я вырос в ауле. Ну аул-это другой разговор, это другая тема, другая жизнь. Иногда, когда вспоминаешь свой аул, как пас скот, нес воду с колодца, тааак становится тепло на душе.

Итак, зима. Везде белым-бело. Давайте сделаем так: я сейчас скажу и вы будете представлять. Например, солнечное небо, и вы такие: "ООО, солнечное небо, мммм, как хорошооо=)". Итак, Солнечное небо.......хруст снега.......лай собак.....запах навоза...мммм, как же прекрасно да=). Однажды, зимним обедом пришло время поить коров. Позади нашего дома была река, и мы, соседи, все загоняли весь свой скот туда. Верьте-не верьте, но сам процесс  - это тема политики, надо стоять в очереди за прорубями, а их приходилось примерно 4-5 на целую реку (ну казахи же, лень же ). И вот надо стоять в очереди, скотном очереди, присматривать, чтоб другие коровы не наглели, не нарушали очередь, а коли будут, то надо челом бить их хозяевам, если это не сработает, то тихонько подойти и лягнуть так технично. И вот в один из этих прекрасных дней, я привожу своих коров со своими детишками. И была у меня самая тупая корова, но молока давала навалом. И вот эта когда подходит к проруби, начинает пить и одновременно передними ножками соскальзывает в прорубь, но ей наплевать на это, ей лишь бы воды. Я смотрю, вот одна нога вошла, вторая. И говорю себе: "Эээй, выходи же, тонешь же"=). И вдруг она вообще входит в воду почти по сиськи=). Я сразу автоматически начал хвататься за хвост, кричу всем: "Эй на помощь, на помощь!", а сам держу за хвост, как могу, и одновременно меня тоже тянет в воду. Понимаете: то чувство сложно передать, ведь если утонет, то тебе дома мало не покажется. Впрочем, я тогда чувствовал себя героем какого-то фильма. Ведь я спасаю чью-то жизнь=). После моего крика, крика жалостного, соседи пришли на помощь и стали в позе "Репки", ну потом вытащили. Говорю же, корова была самая странная. И она доказывала это позже, повторяя вышесказанный процесс 2-3 раза, что  я по реакции начал держать ее за хвост, когда она пьет воду. Вот такая вот история. Аул - это хорошо.

Ну вот так вот я начал свою жизнь в Yvision.

Оцените пост

0