• 49818
  • 221
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бармалей

Разгребал я ящик с книгами, и нашел замечательную книжку К.Чуковского.

Помню, в детсве знал её наизусть...

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Бармалей

 

Бармалей – типичный гопник, живущий в криминальном районе какого-то промышленного города, среди местных именуемого Африкой.

 

Ну и естественно что ни один нормальный человек, из местных, ни за что на свете не пойдет по Африке гулять, так как населена она акулами, горилллмами и крокодилами, что, скорее всего, должно означать ту или иную криминальную специализацию, преимущественно населяющих её элементов, а Бармалей у них у всех вроде как в авторитете.

 

Но Ванечка и Танечка - или не из местных, или просто такие же отморозки из соседнего города, ослушались советов старших и подорвались в Африку.

 

Причем судя по тому чем они начали заниматься в Африке: срывать фиги-финики, оседлывать носорога, то я явно подняли они там конкретный кипишь и попытались установить свою власть. А Акулу, тоже скорее всего кличка, пытавшуюся их остановить, они тут же осадили кирпичом. В общем отморозками оказались даже для Африки невиданными.

В общем, учиненный беспредел порядком надоел всему честному населению Африки, и они дружно написали маляву Бармалею, прося у него защиты.

 

За учиненный беспредел Ванечка и Танечка держали перед Бармалеем очень серьезный ответ. Пытались от него откупиться, пытались нагнать жути, но гопник, он гопник и есть.

В общем была бы беда, но Ванечке и Танечке повезло, поскольку как раз в это время совершал свой обход суровый участковый, которого почему-то прозвали Айболит, и несмотря на то что Африка была районом отмороженным, но Айболита боялись.

 

Танечка и Ванечка, мало что отморозки, оказались еще и редкостными сволочами – подняли плач и начали весь беспредел за последние два дня валить на Бармалея.

Участковый Айболит к Тане-Ване подбегает, Бармалея тут же ложат мордой в пол.

Такого Бармалей уже не выдержал и начал оказывать активное сопротивление аресту и чуть было не порезал Айболита.

 

Так бы сказка и закончилась - ан нет.

Сопредельным с Африкой, чуть более спокойным районом, но тоже криминальным был Нил, и главными там были братья-боксеры Горилла и Крокодил, которые по молодости росли с Айболитом в одном дворе и несмотря на разделяющую их грань закона, поддерживали теплые дружеские отношения. А поскольку с Бармалеем и его бригадой у них постоянно были напряженные отношения, то такого повода они упускать не стали и мягко говоря Бармалея обезвредили.

 

Короче отправили Бармалея в Исправительное Учреждение за сопротивление аресту и нападение на представителя власти при исполнении, но в целом он легко отделался, а поскольку прежде судим не был то был освобожден досрочно.

Поняв что в Африку подмяли Крокодил и Горилла, Бармалей переквалифицировался и стал крышевать ларьки на городском рынке.

Там он снова пересекся в Ванечкой и Танечкой, которые поднялись и вполне законно выкупили всю территорию рынка, за что и взимали с торговцев арендную плату, а также поддерживали дружбу с Айболитом, который из честного молодого мента превратился в матерого коррупционера и прикрывал Крокодила, Гориллу и Близнецов, как в народе прозвали Ванечку и Танечку.

 

Nemo TPHsMP
7 марта 2010, 14:53
952

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Dariya
0
0
Вам надо публиковаться и ни в коем случае не удаляйте ничего из своих записей, даже если будет такой порыв. Сохраняйте все.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7987
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5382
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4279
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2917
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2784
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2968
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2017
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15