Ричард Длинные Руки - лорд - протектор

Юрий Т. 2008 M10 7
543
0
0
0

Автор: Юрий Никитин Серия: Баллады о Ричарде Длинные Руки Дата выхода: 18.07.2008 Страниц: 448441 Формат: 84х108/32 Аннотация: Я окружен верными рыцарями, надежными вассалами. За эти годы я не видел...

  • Автор: Юрий Никитин
  • Серия: Баллады о Ричарде Длинные Руки
  • Дата выхода: 18.07.2008
  • Страниц: 448\441
  • Формат: 84х108/32

Аннотация:

Я окружен верными рыцарями, надежными вассалами. За эти годы я не видел предательства, интриг, коварства, низменной хитрости, зато честь и благородство здесь словно разлиты в воздухе. Держит слово святая инквизиция, держат слово чести маги, держат его даж огры, тролли и демоны. Мне кажется, им даже в головы не проходит, что можно схитрить, сподличать, предать, и на этом нехило поживиться.

И только я, пришедший из мира, где все покупается и продается, где предать, ударить в спину, подставить ножку, пройти о трупам — норма жизни, с ужасом понимаю, как трудно такой сволочи быть одним из правителей этого чистого мира.

Отсебятина:

Чего-то чем дальше в лес, тем больше дров. Книга меня разочаровала, я хотел приключений, магии и хитросплетений сюжета, а получил бразильянский сериал в текстовом виде. Я огорчён, видать пора вводить в литературу такое понятие как "синдром Дарьи Донцовой". Это когда книгу и литературное содержание превращают в бренд и под этим брендом подают всякую фигню. Вообщем я надеюсь что в следующей книге автор реабилитирует себя.

Оцените пост

0