KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сергей Александров: "Для меня это был вдвойне принципиальный матч"

Нападающий "Казцинк-Торпедо" Сергей Александров, отыгравший минувший сезон в "Буране", прокомментировал встречу с бывшими одноклубниками.

– Игра была очень тяжелая, вязкая. У нас было много удалений. Хотя в скорости мы не проигрывали. Для меня это вдвойне принципиальный матч был. Скажу честно, очень хотелось выиграть. Но не получилось. Игра была тяжелой, и, я считаю, заслуженной была победа "Бурана". Отыграли они хорошо. Переломный момент – второй гол. Когда был счет 1:1, игра была равная. Когда второй гол пропустили, как говорится, колеса подспустили. Может быть, физики немного не хватило, морально настраивались, но игра сложилась так как сложилась. Результат на табло.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

17 февраля 2013, 21:55
0
0
1364

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter