• 17456
  • 8
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Поездка изменившая жизнь!

Это было пару лет назад, тогда я и мой муж собирались в поездку в Италию. Я мечтала, грезила об Италии. Безумно хотела прогуляться под луной с любимым человеком по улочкам Италии. Но лучше я начну с самого начала…

Стояло теплое майское утро, но на душе было гадко. Вот уже почти неделю мы с моим возлюбленным ругаемся. Не знаю, что с нами не так. Куда делась любовь?! Хотя, нет, любовь никуда не делась. Все на месте и чувства те, просто мы стали друг друга раздражать. Промучившись на работе весь день, я решила, что нам нужно срочно что-нибудь предпринять. Иначе, либо он уйдет от меня, либо его уведут от меня. Глупо, конечно так думать, но, я уже видела, как одна его коллега смотрит на него. Она постоянно смотри на него и специально названивает ему при мне. Давая повод нам поругаться.

И вот, мы уже сидим в самолете, на пути к Италии, к спасению наших отношений. Весь путь я была максимально нежна и добра. Но на самом деле, я очень нервничала. Потому что знала, как он боится летать. Или просто не любит…. В любом случае, я нервничала и переживала за него, но не подавала виду.

7 утра. Мы на месте, мы в Италии. Впереди только теплое солнце, добрые итальянцы, вкусная паста, белое вино, и мы вдвоем. Предвкушая всё это, мы отправились к встречающему нас человеку. Это был представитель из посреднической туристической фирмы в Италии. Нас посадили в комфортабельный Мерседес, так как мы заказывали индивидуальный трансфер. Путь от аэропорта Венеции им. Марко-Поло до нашего отеля Bauer 5* был недолог. Прибыв туда, мы переживали, что нам придется долго ждать, пока нас заселят. Но видимо фортуна была на нашей стороне, ибо нас заселили почти сразу после прибытия в отель. Номер впечатлил дизайном, комфортом и элегантностью. Мой муж был в хорошем расположении духа, поэтому я решила взять всю инициативу на себя, предложив быстро освежиться и пойти завтракать на террасу. Вкусно позавтракав, мы решили прогуляться на маленьких лодочках, не помню, как они называются, или даже, скорее всего не знаю. Погода была чудесной, я была в легком желтом сарафане, и все было бы хорошо.… Да только я опять-таки по своей не осторожности свалилась в воду, и начала вопить как сумасшедшая. А мой любимый в это время смотрел на меня удивленным взглядом, в то время как лодочник хохотал во все горло. В конце концов, меня вытащили из воды. Мокрая, злая, а больше смущенная,  я потребовала, чтобы нас вернули в отель. Не успев коснуться земли, я опрометью кинулась в душ. Решив не падать духом, а взять быка за рога, я приняла решение, что нужно организовать романтический вечер. Никогда не занималась подобными вещами, обычно мужчины ломали головы и придумывали что-нибудь этакое, чтобы удивить даму сердце. Но нет же, я решили все сделать сама. Так как мой суженный, вел себя, как ни в чем не бывало. Он просто отдыхал, любовался городом, пейзажем. Вид конечно из окна был потрясающим. Перед нами открывался великолепный, я даже, сказала бы восхитительный вид на Венецию и лагуну. Настал долгожданный вечер. Я в нежно-красном платье, с открытыми плечами, в удобных лодочках, по-вечернему накрашенная, и кокетливо собрав волосы сверху, была готова к бою.

Он. Вот он мой любимый. Он стоял в лобби и ждал, пока я соберусь. Какой же он все-таки замечательный. Столько времени ждал, пока я оденусь, накрашусь. Мы пошли в ресторан с террасой, выходящей на Гранд-канал и на собор Санта-Мария де Салюте. Ужин был потрясающим. Мы съели по порции восхитительной пасты, выпили вина, мило поговорили о всяких глупостях. После ужина пошли гулять по мостикам Венеции. Это было потрясающе, мы хихикали как подростки, обсуждали прохожих, держались за руки, прямо как в самом начале нашего совместного пути. Все было прекрасно, и я начала понимать, что у нас нет никаких проблем в отношениях. Просто мы устали от суеты мегаполиса, от начальства. Нам нужен был этот отпуск. И мы были счастливы в тот момент, но оказалось, что это еще не все, что нам подготовила эта поездка.

Мы пробыли в Венеции два дня, и отправились дальше в Рим. Мы ходили по бутикам, мой любимый носил мои покупки в больших пакетах. А я в свою очередь улыбалась и с удовольствием рассматривала вместе с ним последние разработки человечества. Ведь он так любит новую технологию. Различные планшеты, смартфоны, айфоны, и прочее. Это можно было бы и в нашем родном городе посмотреть, но ему это было интересно, и я готова была терпеть. Ведь я люблю его!

Мы посетили все туристические города Италии: Венеция, Рим, Флоренция, Неаполь, Турин, Абано Терме, Милан, о Милан! В Милане всё и случилось. То чудо, которому я буду благодарна всю свою жизнь. Осматривая один из шикарных бутиков Милана, мне вдруг стало плохо. Я упала в обморок. Мой муж решил, что всему виной мои вечные похождения по бутикам в жаркую погоду, что я просто переутомилась. Мы вернулись в отель, мне стало легче, и мы забыли этот инцидент.

Вот и остался последний день в нашем раю. Мы сидели в миленьком ресторанчике, смотрели на закат, флиртовали друг с другом. Никогда не смогла бы подумать, что наши чувства спустя столько лет, могут все еще быть такими сильными, свежими, интригующими, как в первый раз. Мы не могли налюбоваться друг другом. Переплетая пальцы, мы целовались под луной на площади Флоренции. Мы давили виноград ногами, и делали вино. Мы перепробовали все сорта вин в Италии, еле нашли отель, так как выпили достаточно. Столько сортов сыра мы переели. Было весело, чарующе, незабываемо. Это был наш самый лучший отпуск. И мы поклялись друг другу, что будем стараться хотя бы один раз в год ездить куда-нибудь. Изучать языки, культуру, пробовать новое, и главное не бояться. Наша любовь стала сильнее, и стала моложе, словно вместе с новыми ощущениями, мы получили новые чувства друг к другу. И мы решили освежать наши чувства почаще.

Утро, я вскочила от непонятного чувства внутри меня. Оглянулась по сторонам, мы уже были в нашем теплом, уютном гнездышке, в нашем доме. Вроде бы всё получилось, мы любим друг друга. Не можем надышаться друг другом. Не можем жить друг без друга. Но…

Теперь, внутри меня живет новая жизнь. Она зародилась тогда, когда наша любовь ожила во второй раз. Маленькая жизнь внутри меня, это доказательство того, что любовь вечна. Любовь продолжается в наших детях. Это была лучшая поездка в нашей жизни. Теперь мы не одни. Теперь наша любовь дышит, двигается, растет, хлопает глазами, и улыбается миру.

2USmusic
17 февраля 2013, 16:54
1577

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10345
  • 101
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 10545
  • 24
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9490
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7773
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 6932
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4956
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3658
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2932
  • 61