Angry Little Tape Face

Роман Каримов 2010 M03 2
1042
55
0
0

  Друзья, я, честно говоря, не понимаю чем вызвана такая непрязнь и даже желание выгнать таких как я (выкладывающих свои работы в надежде услышать что-то полезное или просто приятное в ответ) с этой...

 

Друзья, я, честно говоря, не понимаю чем вызвана такая непрязнь и даже желание выгнать таких как я (выкладывающих свои работы в надежде услышать что-то полезное или просто приятное в ответ) с этой платформы. То есть в одном посте вы жалуетесь на то, что вот школота да копипаст сплошной, в другом кричите убери это убожество и иди учись дальше. Откуда такой негатив у всех, причем негатив проявляется и в плосо-минусомерах ваших любимых. Еще не видел ни одного своего поста без негативного брюзжания в комментах, связанных либо с желанием излить желчь, либо с собственной увлеченностью, либо с чем-то, что не поддается моему пониманию. Такой негатив и бестактность является частью характера или оправдывается анонимностью и свободой в интернете?

В общем, на самом-то деле и автору и участникам как раз интересно само обсуждение (комментарии в нашем случае). Я думаю, от позитивного настроя выиграют все в данном случае. Последуй я совету не засорять вашу “прекрасную и интересную ленту”, я бы не познакомился с интересными людьми здесь, пусть даже виртуально.

Ну да ладно, я тут для музыкального магазина ваял кое-что. Принято, что образ пирата ассоциируется с нелегальностью и т.д. Так вот почему бы его не использовать для магазина по продаже как раз-таки легальной продукции, но использовать без принятой атрибутики (черепов и кинжалов). Лого стилизован под аудиокассету, напоминающую пиратскую физиономию, к тому же злую, с подбитым глазом. Параллелей можно проводить много, мне интересно, как по технике исполнения и идее.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
а меня всегда поражает откуда у тебя такие идеи))
0
Наверное связь с космосом, я приемник. Честно, честно ))
0
честно честно мне оч нравятся твои работы, я ими восхищаюсь.
0
Сейчас вгонишь приемник в краску) Спасибо
0
хорошая работа
как бывший дизайнер скажу
Показать комментарии