Не надо так.

sayallineed 2008 M10 6
568
5
0
0

- Привет! Как у тебя дела? Как работа? - слышу радостный голос на том конце провода. - Привет. Нормально, - вяло отвечаю, даже, наверное, не пытаясь скрыть свое безразличие и некоторую занятость...

- Привет! Как у тебя дела? Как работа? - слышу радостный голос на том конце провода.

- Привет. Нормально, - вяло отвечаю, даже, наверное, не пытаясь скрыть свое безразличие и некоторую занятость другими, более важными делами.

- Слушай, а у вас есть вакантные места? Я уволилась с работы. Уже неделю дома.

- Нет.

Диалог зашел в тупик.

Еще 2 минуты поговорив о пустом, прощаемся.

Человек звонит после 3-х месяцев полного отсутствия. И звонит не просто так, а только по личному интересу. Обидно. Ну позвони хотя бы за неделю до этого и поинтересуйся, как у меня идут дела. Следующий твой звонок я восприняла бы спокойнее.

Мне не нравится, когда так делают. Это неприятно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне тоже не нравится, и совершенно аналогичная реакция "не пытаясь скрыть свое безразличие и некоторую занятость другими, более важными делами". :))

А вообще, лучше не обращать на это внимания. В том смысле, что не брать в голову.
0
не беру... Это "секундные" мысли )), которые отправляются сюда.
0
мда, это стандартный случай :-)
Ненавижу таких людей!!! но стараюсь с ними быть вежливыми во время этого разговора и потом я с ними вообще ни как не общаюсь
0
С одной стороны да, это раздражает, когда человек звонит или находит тебя только когда ему что то нужно. Но и тут бывают исключения, вот так сразу отказывать тоже не надо, вдруг что случилось серьезного и вы единственный вариант. Надо быть добрее чтоли :)
0
Эх чОрт сам такой... звоним когда что-то надо. Это печально.
Показать комментарии