• 74310
  • 1035
  • 96
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сайт Ильи Ильина

Официальный сайт Ильи Ильина: www.ilyailyin.kz

Кто не знает Илья Ильин: Тяжелоатлет. Олимпийский чемпион XXIX Олимпийских игр в Пекине по                                                  тяжелой атлетике в весовой категории до 94 кг.Член команды Казахстана.

Когда вижу такие сайты, да еще выполненые не в каком то 19... году или хотя бы до 2006г, а в 2009г да еще и в декабре, мне хочеться плакать(

Разве не стыдно товарищи делать такие сайты Олимпискому чемпиону нашей страны, лицу и гордости в каком то смысле нашего спорта.

И этот сайт ведь будут посещать любители спорта и просто люди со всего мира, и скорей всего будут судить о развитий веб строительства страны по таким вот сайтам. Грустно от этого как-то.

 

 

Дума... Dumeke
1 марта 2010, 20:09
3074

Загрузка...
Loading...

Комментарии

я тоже чуть не заплакал от такого дизайна
Мде..... этот юпитер круто сайты делает) и вообще как он одобрил этот сайт...
Dumeke
0
0
его навернео держали и заставили одобрить)
Все просто как штанга.
Dandy
0
0
Знаешь, посмотрел сайт. Ты прав.
Dumeke
0
0
ну вот, еще бы, такие вот и сайты описываем, но у меня даже эмоций и слов не хватило описать это уг

p.s: а у тебя хорошо получаеться)
поздравляю Илью и весь Казахстан с еще одной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья Нар Тәуекел!!! Біз саған сенеміз!!! Біз, Қазақтар сені жақсы көреміз! Тіл көзден аман бол!
Илья Ильин!!! Поздравляем тебя с победой в Лондоне!!! Ты отлично выступил... Мы болеем за ТЕБЯ всегда!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!
Здраствуйте Илья!Во-первых мы от всей души поздравляем вас с очередной победой,и желаем много ярких побед.Когда вы выступали в Лондоне мы всей семьей болели за вас,особенно мой сын,ему хоть и 6 лет,но он всем сердцем болел за вас,а когда вы победили он заплакал,пел вместе с вами гимн РК.Вы не только гордость страны,но и добрый гражданин РК,который помогает тем,кто нуждается в помощи.У меня есть дочь.Ей 15 лет.Она инвалидка 1-ой группы.Её сбила машина.У нас даже собственного жилья нету,снимаем времянку.Мы сами еле живем,куда уж дочку лечить?!Её болезнь изличима.Но нам средства не позволяют.Я как мать троих детей,прошу Ради Всего Святого помогите нам.Последняя надежда за вами.Прошу не оставайтесь в стороне,помогите прошу вас.Кумисай-87023100672.
Здравствуйте Илья!Я рада,что Вы свои молодые годы достигли таких побед,которыми гордится Казахстан.И дай бог и дальше Вам больших достижений.К Вам обращаются очень много за помощбю и я одна из них.Потому что я незнаю услышит ли меня кто нибудь.Я инвалид 2-ой группы.П
Здравствуйте уважаемый Илья!Я рада,что Вы свои молодые годы достигли таких побед,которыми гордится Казахстан.И дай бог и дальше Вам таких достижений.К Вам обращаются очень много за помощью и я одна из них.Потому что я незнаю услышит ли меня кто нибудь.Я инвалид 2-ой группы.Перенесла очень много операций,но к сожилению с годами лучше не становится.Теперь мне предлагают ехать в Москву.Я с семьей скидаемся по квартирам,как Вы понимаете нам не собрать столько денег в Москву.Мне 42 года.Мне очень хочется быть здоровой,а Москва гарантирует удачную операцию.И я смогу быть полноценной.Каждый год под Новй год я ищу себе спонсора и как ребенок жду чудо.Пожалуйста,если сможете мне помочь,помогите,прошу Вас. Мунира-87779152610
Да это было круто я рад за нашу страну иза вас !тока одно плохо после соревнований везде развивается тяжолая отлетика по казахстану по городам а в северо казахстанской нет я сам тяжолоотлет и это печально нет условий для тренеровок

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8402
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2904
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3067
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2422
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2457
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2144
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1945
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15