место в рейтинге
  • 802688
  • 8634
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Индиго

Генерал говорил не вынимая огромную (толщиной с приличных размеров огурец) кубинскую сигару нелепой формы из зубов из-за это слова лились шепеляво, но тем не менее зычно:


- Внимание вшему лишному шоштаву! Ражышкиваетшя ошово офашный фрештуфник. Он вооружен и ошень офашен. Фри овнаружении открывать огонь на форажение. Шоблюдать крайнюю ошторожношть фри жахвате. Фриметы: Рошт 98 шм. Веш - 30 килограмм. Вожрашт - 3 года. Ревенок. Мушкулиштого телошложения. Одет в шерный кожанный флащ ш жамшевыми жафлатками, кожаные штаны ш жафлатками, кожаные вотинки. Волошы штрижены коротко, "фод флощадку". На личше имеетшя длинный фродольный шрам над фравым глажом. Внимание, вудьте фредельно ошторожны. Фрештупник имеет офыт фолугодовой шлужбы в рядах афганшких таливов, и еще три дня ожешточенных воёв ш нашим шфечнажом в шеверной чашти Каира, Егифет, в шоштаве груффировки "Радикальный Мушлим". Фушть ваш не шмущает вожрашт фрештуфника - это один иж детей "индиго". И вожможно, шамый (генерал вытащил сигару из рта и продолжил) совершенный среди них. Он обладает практически всеми способностями, которыми может обладать человек в зрелом возрасте. Более того - он обладает паранормальными способностями, поэтому вам будут выдаданы шлемы… - Генерал повернулся к стоящему рядом хлипкому и трясущемуся мелкой дрожью помощнику и отдал ему распоряжение - Мистер Трясостук выдайте каждому полицейскому по шлему. Итак, на чем мы… Ах да!...


В то время как господин Трясостук (которой, ктстати, никогда и никоим образом не работал в полиции, а лишь продавал им иногда кое-какие вещички вроде тех же шлемов подавляющих психологическое воздействие из вне или очки просвечивающие одежду) раздавал шлемы, генерал внимательно оглядывал присутствующих. Здесь стоял весь цвет полиции Пиндороса. Вон Пёргус - который обязан своим стремительным карьерным ростом ему - Генералу МакПэтуш Снимли - главному полицейскому страны. Взгляды генерала и молодого полковника встретились, после чего второй скромно потупил свои поросячьи глазки. Вон Хайвэй Порнс - начальник диспетчерской службы… Парень упорно хотел в полицию - он боготворил копов. А генерала особенно. Чем последний и воспользовался. Встретившись взглядом с мистером Порнс, вынужден был потупить глазенки уже сам военачальник, так как глава диспетчерской службы боготворил его так, что это идолопоклонство таки выдавливало из генерала каплю скромности, которая выражалась в потуплении взора.


Пауза длилась недолго. Встрепенувшись, генерал продолжил:


- Ах да! Чуть не забыл! Я думаю надо эвакуировать жителей. Что скажете госоподин Мэр? - генерал повернулся к стоящему чуть позади него и потому находившегося до селе в тени мэра Пиндораса, мистеру Сиси Сосуа.


- Мая думает сито каасдый пропиндос долсена сить далеко от прступник… Мая сагласена дааа… - и ожесточенно задергался в поклонах. От этого его кимоно начало издавать хрустящие хлопки как у каратистов на тренировках.


Генерал, который все это время слушал выступление мэра повернувшись к нему потягивая сигару, повернулся к толпе и гримасничая, явно изображая мэра язвительно передразнил:


- Кашаглажий шаглашена дааа... - толпа дружно и одобрительно расхохоталась. Из толпы копов послышалось радостное: "Бей косоглазых!", "Мочи негров!" и другие не менее патриотичные возгласы. Генерал снова вытащил сигару из рта и зычно проорал: "За работу придурки!"

______________

Бессонница. Если мне не спится, то надо хоть чем то себя занять. Провожу ревизию рассказов, стихов и песен. Сейчас сяду структурировать наброски первой книги - написано много, но нет порядка.

Амир Касенов Turbo
Я по ту сторону объектива.
16 февраля 2013, 5:50
456

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7054
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3885
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2746
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2711
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2190
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2745
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2124
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1897
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1928
  • 7