место в рейтинге
  • 802688
  • 8634
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Индиго

Генерал говорил не вынимая огромную (толщиной с приличных размеров огурец) кубинскую сигару нелепой формы из зубов из-за это слова лились шепеляво, но тем не менее зычно:


- Внимание вшему лишному шоштаву! Ражышкиваетшя ошово офашный фрештуфник. Он вооружен и ошень офашен. Фри овнаружении открывать огонь на форажение. Шоблюдать крайнюю ошторожношть фри жахвате. Фриметы: Рошт 98 шм. Веш - 30 килограмм. Вожрашт - 3 года. Ревенок. Мушкулиштого телошложения. Одет в шерный кожанный флащ ш жамшевыми жафлатками, кожаные штаны ш жафлатками, кожаные вотинки. Волошы штрижены коротко, "фод флощадку". На личше имеетшя длинный фродольный шрам над фравым глажом. Внимание, вудьте фредельно ошторожны. Фрештупник имеет офыт фолугодовой шлужбы в рядах афганшких таливов, и еще три дня ожешточенных воёв ш нашим шфечнажом в шеверной чашти Каира, Егифет, в шоштаве груффировки "Радикальный Мушлим". Фушть ваш не шмущает вожрашт фрештуфника - это один иж детей "индиго". И вожможно, шамый (генерал вытащил сигару из рта и продолжил) совершенный среди них. Он обладает практически всеми способностями, которыми может обладать человек в зрелом возрасте. Более того - он обладает паранормальными способностями, поэтому вам будут выдаданы шлемы… - Генерал повернулся к стоящему рядом хлипкому и трясущемуся мелкой дрожью помощнику и отдал ему распоряжение - Мистер Трясостук выдайте каждому полицейскому по шлему. Итак, на чем мы… Ах да!...


В то время как господин Трясостук (которой, ктстати, никогда и никоим образом не работал в полиции, а лишь продавал им иногда кое-какие вещички вроде тех же шлемов подавляющих психологическое воздействие из вне или очки просвечивающие одежду) раздавал шлемы, генерал внимательно оглядывал присутствующих. Здесь стоял весь цвет полиции Пиндороса. Вон Пёргус - который обязан своим стремительным карьерным ростом ему - Генералу МакПэтуш Снимли - главному полицейскому страны. Взгляды генерала и молодого полковника встретились, после чего второй скромно потупил свои поросячьи глазки. Вон Хайвэй Порнс - начальник диспетчерской службы… Парень упорно хотел в полицию - он боготворил копов. А генерала особенно. Чем последний и воспользовался. Встретившись взглядом с мистером Порнс, вынужден был потупить глазенки уже сам военачальник, так как глава диспетчерской службы боготворил его так, что это идолопоклонство таки выдавливало из генерала каплю скромности, которая выражалась в потуплении взора.


Пауза длилась недолго. Встрепенувшись, генерал продолжил:


- Ах да! Чуть не забыл! Я думаю надо эвакуировать жителей. Что скажете госоподин Мэр? - генерал повернулся к стоящему чуть позади него и потому находившегося до селе в тени мэра Пиндораса, мистеру Сиси Сосуа.


- Мая думает сито каасдый пропиндос долсена сить далеко от прступник… Мая сагласена дааа… - и ожесточенно задергался в поклонах. От этого его кимоно начало издавать хрустящие хлопки как у каратистов на тренировках.


Генерал, который все это время слушал выступление мэра повернувшись к нему потягивая сигару, повернулся к толпе и гримасничая, явно изображая мэра язвительно передразнил:


- Кашаглажий шаглашена дааа... - толпа дружно и одобрительно расхохоталась. Из толпы копов послышалось радостное: "Бей косоглазых!", "Мочи негров!" и другие не менее патриотичные возгласы. Генерал снова вытащил сигару из рта и зычно проорал: "За работу придурки!"

______________

Бессонница. Если мне не спится, то надо хоть чем то себя занять. Провожу ревизию рассказов, стихов и песен. Сейчас сяду структурировать наброски первой книги - написано много, но нет порядка.

Амир Касенов Turbo
Я по ту сторону объектива.
16 февраля 2013, 5:50
430

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19068
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3721
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3528
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3178
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2562
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2388
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2274
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2165
  • 14