• 12297
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Итальянец Son Pascal спел для алматинцев «Жаным Сол»

 
Итальянец Son Pascal спел для алматинцев «Жаным Сол»

В Алматы прошла презентация новой песни и клипа итальянского певца Son Pascal под названием Zhanym Sol. Это первая самостоятельная работа итальянской знаменитости, исполненная не в тандеме с казахстанскими вокалистами. Многие помнят, что зажигательные песенки, исполненные Паскалем вместе с шоуменами из Казахстана, буквально взорвали Казнет.

Впервые  Son Pascal  приехал на казахстанский конкурс A-tunes, организованный актером, продюсером Ануаром Нурпеисовым в 2011 году. Музыкальный проект был создан для выявления талантливых молодых людей с нестандартными творческими данными и стилем. Все – для того, чтобы поднять отечественный шоу-бизнес на новый уровень

Итальянский певец узнал о конкурсе от сестры Ануара, которая живя в Италии и дружит с талантливым исполнителем. Она предложила попробовать ему поучаствовать в местном конкурсе. Итальянский певец вошел в число 15 финалистов.

После конкурса Son Pascal решил остаться в Казахстане. Ему понравилось в Алматы и он быстро стал популярным, благодаря композициям: «You should speak казакша», Englishmen in Shymkent, «Көзімнің қарасы» и других. При этом количество просмотров видео о приключениях итальянца в Казахстане превысило 5 млн просмотров.

В скором времени на экранах также появится фильм, а точнее даже реалити-шоу о его жизни в Казахстане, который называется  «Паскалистан». Фильм снимают итальянские операторы и режиссеры, а также представители BBC.

Новый клип Паскаля сначала был презентован в Астане.  «До этого никто не делал такого, в плане презентаций в Астане. Я сам с  Алматы (певец себя уже считает практически алматинцем – ред.), и решил, почему бы не сделать это в Астане? Столица не привыкла к таким музыкальным событиям. Мне все очень понравилось», - рассказал певец корреспонденту Total.kz.

Кстати, презентацию в Астане не пропустил и советник президента Ермухамет Ертысбаев.

«Он мой очень хороший друг, - пояснил Son Pascal. - Мы поем в караоке вместе. Он известный битломан, самый лучший в Казахстане. Я – второй теперь казахстанский битломан».

Переходя с английского на приличный русский, певец рассказал, что в Лондоне играл три года в кавер-бэнде, исполняющем песни  Beatles.

«Я знаю отлично все их песни. И Ертысбаев тоже. Первый раз позвонил мне: «Son Pascal, кто поет вторым голосом песню Honey, Dont? Я сказал: «Нет второго голоса! Это только Ринго Старр!»  Он: «Базар жок, ты точно фанатик!» - сказал итальянец.

В Алматы Паскаль сейчас записывает песни для нового альбома. В родную Италию ездит 3-4 раза в год. В октябре в Казахстан прилетела мама певца – навестить сына. «Ей понравилось и в Алматы, и в Астане, - заметил Паскаль. - Понравились местная кухня и радушие людей. Сейчас я  учу казахский и русский языки. И теперь могу сказать, что знаю пять языков. Потому что помимо итальянского, родного неаполитанского, английского,  уже могу говорить еще на двух».

Презентация проходила в загородном коттедже - шумно и весело. Специально для гостей Паскаль пригласил своих друзей - итальянских поваров. Они приготовили отличную пасту и другие итальянские закуски и десерты. На столе, помимо моцареллы с помидорами  также появился салат оливье.  На вечеринку пришло много казахстанских знакомых певца: Ануар Нурпеисов, Мурат Матурганов, Адиль Лиян с солистками группы  Bionic и другие.

«Калайсын, братишка, кал калай? – приветствовал гостей  Паскаль. - Girl, кыздар! Проходите!»

После застолья все переместились на третий этаж. Рассевшись на полу среди расставленных свечей, слушали Son Pascal. Он спел свои песни под гитару. А после все смотрели новый клип. Так незаметно вечер  в уютной  почти домашней атмосфере подошел к концу.

(С) Наталья Бойко

http://total.kz/lady/Stars/2013/02/05/italyanec_son_pascal_spel_dlya/

 
InfoSonPascal
15 февраля 2013, 17:41
1523

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41427
  • 50
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7066
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5229
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5484
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3907
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3399
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2773
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2959
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2382
  • 23