• 1399
  • 6
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

хочу перемен...кризис брака

выпила винца с мужем, выкурила сигаретку, под шофе...и когда я под шофе прут мысли... сегодня 14 февраля день влюбленных, мы этот праздник никак не отмечаем последние 2 года, в прошлом году было так же скучно и пресно, он мне далже цветов не подарил, я надеялась до последнего...но увы... вспоминаю наш конфетно-букетный период длительность в 3 года...было здорово, перечитываю наши смс посланные за это время друг другу, такие страстные...помню как я представляла как мы будем счастливы.когда поженимся, когда у нас будут дети, как мы будем каждый день видеть друг друга, как я буду заботится о нем, я о этом так мечтала тогда, и казалось что если так не будет, то мне зачем жить...теперь есть то, о чем я так давно меятала, но... оно меня не радует... я мать. жена...теперб я часто представляю и мечтаю чтобы у меня была такая работа в которой были бы частые командировки далеко и надолг... я слезы капают на клавиатуру... дети орут под ухом... а я тут строчу эти строки и ощущаю себя такой жалкой и ничтожной... я хочу изменить свою жизнь... мне не нравится мое мироощущение на сегодняшний день... меня многое раздражает и бесит, я стала несдержанной.капризной, истеричной, матерюсь про себя и вслух, есть желание изменить себя в лучшую сторону.но нет сил....нет плана действий как это осуществить, с чего начать... я осознаю что причина во мне, каков ты, такая же и окружающая тебя действительность...надо определить приортеты...еще меня гложет то,что я к 30 годам не нашла дела своей жизни, я незнаю чем бы я хотела заниматся,чтобы я делала это с удовольствием и еще получала бы за это деньги, я знаю что так живут большинство людей на планете...скоро на работу выходить, я боюсь, имои страхи обоснованы, я незнаю каз. яз. а гос.служащий не имеет права не знать гос. язык...я хожу на курсы индивидуальные и слабо верю что я смогу говорить...на родном языке...какой то долбанный пессимизм пожирает меня изнутри, я не хочу быть козлом отпущения.когда у начальника нет настроения.часто срываюстя на тех,то ниже в должности..всю эту прелесть я на себе испытала, когда работала пока не ушла в декрет...я считала дни когда я уйду в декрет...я незнаю как я буду справлятся  когда буду работать, как все буду успевать...муж говорит что это не мое и мне не зачем тратить свое время и нервы на нелюбимое дело...мама говорит что надо на работу. что само собой все придет в равновесие,что будет тяжело первый год а потом как по накатанной...ведь все так живут...а я думаю что не живут...а существуют...а я хочу жить.. чувствовать вкус жизни, не хочу становится червствой...господи мне грех жаловатся по большому счету,но почему я сувствую себя такой подавленой? почитала книжку джон кехо, подсознание может все...там суть измени свои мысли и изменится мир вокруг тебя..я стараюсь думать позитивно и верить в лучшее...но долбанный пессимизм...

Akulina_forever werba05
Я жена,мать,дочь,невестка, дженгешка, абысынка все в одном лице. стараюсь жить по принципу \"земля круглая\" т.е никого не обижать и самой не обижатся каждый день стараюсь честное слово воспитывать в себе силу воли, стараюсь понять почему так устроен этот мир, каждый божий день просыпаюсь с намерением прожить новый день с пользой для будущего ...так же как все хочу любить и быть любимой любимым
14 февраля 2013, 23:21
328

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Айгуль, это нормальные мысли. Каждый человек время от времени задается ими.
Про госслужбу прекрасно понимаю, сама там побывала и ничего хорошего не видела. У тебя есть образование и это уже хорошо. Попробуй, прежде чем возвращаться на прежнюю работу, поискать новую. Но для этого отправь детей в садик, отдохни и займись собой.
И еще сядь в одиночестве и прямо на бумаге напиши чего ты хочешь от жизни. Чем ты хочешь заниматься, приоритеты, развитие. И когда ты поймешь чего ты хочешь, тогда станет проще и легче идти к своей цели. Не может быть, чтобы ты ничем не хотела заняться, есть же у тебя какое-то стремление, желание. Оно у всех есть, но не все признаются себе в этом. Пусть будет не супер прибыльное занятие, главное получать удовольствие от того чем ты занимаешься.
Вот я уволилась перед самым окончанием декрета и не жалею. Я занимаюсь любимым делом, нашла работу, которая доставляет мне моральное удовольствие, хотя и не очень прибыльная. Моя мама тоже мне говорила, чтобы я не увольнялась, но я прекрасно понимала что меня там ждет и как трудно будет от туда вырваться, т.к. все это ужасно затягивает и трудно искать новую работу, уже пробовала - знаю. Так что тебе сначала надо решить, что ты сама хочешь и делать. И не оглядываться на других и обращать внимание, что подумают другие. Думать будут и говорить будут, но это твоя жизнь и подумай о том, что еще через 10 лет ты оглянешься и ужаснешься от того как ты живешь. Не для себя, а для других. Это хорошо, что тебе еще нет даже 30, это здорово осознать в этом возрасте чего ты хочешь от жизни. Поверь мне. Да, будет трудно, возможно столкнешься с непониманием со стороны близких. Но это все временные трудности, главное чтобы не мешали, а говорить они могут все что угодно :-)
Удачи!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8572
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2995
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3149
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2510
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2624
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2328
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2024
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 2004
  • 29