место в рейтинге
  • 269728
  • 5499
  • 198
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Удаленый бред или камень вдогонку...

В общем, имел я тут счастье наблюдать такой бред, что сивая кобыла позавидует...

 

 

 

 

Полный текст бреда можно почитать тут http://my.mail.ru/community/svoboda-inet-kz/31DB500C0222A901.html т.к. здесь блог был удален уже после только моего коммента. Ну и на всякий случай текстовая версия тут

А теперь, гвоздики:

1. "С уважением координатор движения «За свободный Интернет!», Шеген Шожанов."

ВАУ! Какие люди! Ну что же, уже виден прогресс, у движения появился координатор, а ранее вы говорили что у вас там все равны и "агашек" нету. Ан нет - вы уже агашка =)))

Вы пишете о "лжи" КТ, но сами, в силу своей малообразованности, или намеренно, вводите читателя в заблуждения.

2. Ну, во-первых, уровень дохода в западных странах - цифры указаны за год, а вы их хитро позиционируете как за месяц. Грамотно так поставили средний месячный доход россиянина, и не оговаривая, что следующие цифры за год, ставите ну уж очень умопомрачительные цифры дохода в США, Британии или Японии. Миллионеры повсеместно, ага.

3. "О качестве техподдержки" - да, не на высоте. Но зачем вы говорите о каждом 1-м? Лично у меня проблем с саппортом нет. И вообще, зачем судить о том, о чем вы не знаете? Вам нагуглить отзывов о саппорте российских и прочих провайдеров? И если вы не в состоянии как клиент доказать свою правоту - то это ваши проблемы.

4. "Во первых админка Parallels не блещет функционалом и откровенно запутывает администратора." - грош вам цена как администратору. Это панель профессионального (!) управления VPS|VDS - значит учите матчасть. Вот так и охота отправить это на Башорг. Это все равно что вы сядете за руль Grand Cherooke после "Жигулей" и впишетесь правым бортом куда-нибудь, а потом скажете - "эта машина "гемморой" для меня как для водителя". А на JustHost - у вас какая админка если не секрет? Да и свалили вы туда не столько из-за хостинга, а столько чтобы вас не "прикрыли" со стороны одной могущественной организации, которую вы весьма боитесь.

5. "В Казахстане же дешевле всего зарегистрировать домен .KZ у KazNIC за 1300 тенге, но использовать его вы имеете право только с хостингом на территории Казахстана." - что за бред вы вообще пишете? Во-первых регистрация стоит 3300 тенге, а во-вторых, вот например сайт, infosms.kz - хостится преспокойно себе на keyweb.ru, а датацентр в Германии. Касательно остальных цен на доменные имена, ну например, как вам цена на домен .ua - 40 долларов? А на домен Австрии .at - 65 долларов? а домен pro за 100? В общем - учите матчасть - www.started.ru/services.html а те домены что продают на Вебмани за 100 рублей - они никогда не будут принадлежать вам, это киберсквоттеры навариваются. Пожизненный домен .org - см. цену которую вы платите фактически выше по ссылке. Ну и еще:

Domain ID:D157067769-LROR
Domain Name:KAZNET-FREEDOM.ORG
Created On:09-Sep-2009 16:29:04 UTC
Last Updated On:09-Nov-2009 03:57:15 UTC
Expiration Date:09-Sep-2010 16:29:04 UTC
Sponsoring Registrar:eNom, Inc. (R39-LROR)

Пожизненная говорите регистрация??? Уже сейчас на сайте вашего регистранта можно оставить заявку на backorder вашего домена. Всего за 69 долларов. Ну, как вам это?

5. Про ваш супер-экономический анализ я вообще промолчу - тут вообще бред полный, да и считать чужие деньги ой как некрасиво, хоть и занятно, да.

А по поводу ваших "де-юро", так вы сами себе сейчас "подписали" статью на то, чтобы КТ подал на вас в суд за клевету, что я думаю очень скоро и последует. Да и то что вы пост удалили - почему? Может поясните?

В общем с каждым разом ваши посты все бредовее и бредовее... Да и ошибки в орфографии - это очень весомый показатель уровня вашей грамотности и компетентности.

Кстати, где ваш новый мега-сервис? Умер не родившись?

Все с возрастающим интересом к вашей скорой "кончине", обычный пользователь Казнета, А.Р.

ADD: кросс-пост на блог об Интернете в Америке. "Обязательное подключение" - о как, даже такое в стране демократии есть.

ADD-2. В сообществе на маил.ру - по первой ссылке - продолжается диалог. Мне жалко движение, у которых такие лидеры.

Анатолий Ремнев remnew
Заноза в половине задниц Казнета (с) С.Неруш
24 февраля 2010, 1:56
1517

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
ребята начали играть в злобных журналистов :) только нефига не получается почему-то раскопать настоящую "бомбу". А все выпадки -скучные и неинтересные. Это, конечно, хорошо, что ребята не жалеют пальцев рук (предпологаю, что всё-таки рук), набивая туеву хучу бредового текста, артрит и прочие болезни суставов их не забудут! только не хавает публика что-то эти "продукты" творческой мастурбации.. совершенно не хавает. А дело-то вот в чем:
1. У секты обиженных и обделенных борцов нету вертолета, пусть даже маленького, который в конце мог бы взорваться.
2. Также нету у них сисек, или хотябы таковых фотографий (публика в упадке)
3. Не умеют ребята врать хорошо, а злобному тру-журналюге без прокаченного скилза глобального и повсеместного хорошо прикрытого вранья просто не обойтись. Ну, вернее, врать то умеют, но не хорошо. И это хорошо, что в сети они не хорошу врут, в сети то очень сильно удобно это делать, а вот вне сети - не удобно и даже не очень сильно, потому что удалить запись нельзя вне сети.
4. В виду мной прочитанных сравнений с показателями других стран, думаю, координатору (ухты ж епт, слово то какое) стоит в следующий раз выложить подборку соотношений длинны мужских половых ху..хм..членов в разных странах, туда хоть сиськи прикрутить можно будет, народ по-любому схавает инфу.

а если серьезно, то всё это фигня, на которую не стоит даже у меня, самого развращенного хаттыра в казнете, и мозгой думать не хочется. Секта - говно. Координатор и прочие клоуны с важным видом втолкавшие себя в список активистов секты - клоунада, причем довольно бездарная, а вся болтовня - априори пустое место.

все. с праздником кстати мужики.
У меня такой странный вопрос. Откуда взялось это движение? У нас всего один сайт вроде бы как заблокировать (ЖЖ) это не так много, многие ещё скажут про Блогер, но я их огорчу, последний это тех. неисправности на стороне КТ(хотя замечу что официально и ЖЖ имеет аналогичные проблемы).
Если быть точным от кого хочет движение сделать интернет свободным?
remnew
0
0
пригласите автора бреда в топик или напишите ему в личку... ответ я думаю вас позабавит...
smerch
0
0
уже не один. еще вордпресс и блоггер
EpeTuK
0
0
вордпресс работает отлично
Это проблемы на стороне КТ, но блокировки специально никто не делал
потому что он у меня работает
ну да, умный какой, проблемы на стороне жж и КТ, а с этими проблемами борицо анонимайзер и прокся.
на работе у меня тоже работает, но дома нет
tulgha
0
0
Фимоз головного мозга - печальная болезнь. Сочуствую родителям этого пацана.
Mazikk
0
0
О, старый знакомый Shegendalf! Remnew, не обращай на него внимания. Все дискуссии у него были не о чем. Не может он их вести.
nurdin
0
0
>а во-вторых, вот например сайт, infosms.kz - хостится преспокойно себе на keyweb.ru, а датацентр в Германии.

Справедливости ради скажу, что согласно Правилам распределения доменного пространства казахстанского сегмента сети Интернет "8. Регистрация доменного имени может быть приостановлена в следующих случаях: ...2) WEB-сервера, имеющие доменные имена в зарегистрированном доменном имени, располагаются за пределами Республики Казахстан;"

И уровень дохода у иностр. точно не за год указаны (может поменял благодаря Вашей критике). И вообще, Вы, уважаемый remnew, не замечаете, что рекламируете его статью своей критикой? :) Я бы точно не прочел без Вашей ссылки.
smerch
0
0
думаю нужно комметировать такой бред, а то школьники подумают, что правда
remnew
0
0
да бесит просто.. зашел сейчас на сообщество в маил.ру - так там все восхищены... ппц просто какой-то... ну писал бы действительно правду - так нет.. кстати, если заглянуть на их форум на сайте - можно много интересного прочитать.
Как мило, сайт господина Шожанова уже не открывается))) Буря в стакане, шум ради шума
remnew
0
0
открывается.. а я уж обрадовался...
Парню с такими теориями место в рядах "Свидетелей второго пришествия Христа народу". Да простит меня Бог за столь ироничное высказывание до его прихода.
ps У КазНИКа домен стоит 3900.
Sigurt
0
0
Цена за имя зависит от уровня, тоесть если ты являешся регистратором, для тебя цена гораздо ниже, если интересует могу уточнить цифры.

А по топику, спасибо, посмеялся улучшил своё настроение.
Здесь говорится о конечных пользователях, а не о хостинговых компаниях, которые дают возможность своим пользователям регестрировать у себя доменные имена.
Зачем уточнят, я сам могу набрать nic.kz
А ну тогда ясно, хотя лучше тогда регистрировать у других регистраторов, они данную услугу дешевле предоставляют.

Вот ещё интересует а почему он не написал цены на домен *.рф вот отличное сравнение цен =)))
Цены на доменные имена в статье сильно не соответствуют действительности. .ru — ок. 600 рублей, .fr — 18 евро, при условии, что ты француз =)
Weron
0
0
Домены ru по всему рунету уже давно продаются по 100, а то и 95 рублей. Просто нужно места знать. Уверен, что аналогичная ситуация и с фрунцузскими доменами.
remnew
0
0
это домены от Webmoney и еще пары крупных реселлеров. Оформите домен за 100 рублей и посмотрите whois после этого. Все вопросы отпадут.
А что там такого удивительного? Домен регистрируется на клиента а не на регистратора. Может вас просто приват-вхуис испугал?
remnew
0
0
г-н Шожанов теперь видимо будет только на своем ресурсе тусить, да на комментарии с зоны.кз ссылаться... а мнение активных блоггеров его не интересует.. только вот даже на зоне.кз он дает ссылку на это сообщество "ИТ-социум"... пиарит видимо...
Weron
0
0
Среднюю зарплату в Казахстане он не написал, очень интересно просто. Насколько ниже чем в Беларусии? :)
О, средняя з/п у нас дай б-г каждому... =)))»
remnew
0
0
по Таразу - 42 тысячи вроде официальная цифра, но реально 25-30 тысяч оклады... Хотя усредненное значение оно же учитывает и з\п в 70 тыс, и в 15 тыс.
Mysyk
0
0
Спасибо, что пролил свет истины. =)
Говорите тех поддержка не блещет? :) Подал сегодня на ювижен заявку в 8:00, в 08:27 пришел запрос контактных данных от aidaZhHelp (насколько я понимаю диспетчер координатор). (так как я просто задал вопрос кто может помочь в настройках Broadworks Communicator). В 10:53 пришел окончательный ответ от Vins. Итого всего 3 часа на решение проблемы. При этом они сами 2-3 раза звонили на сотовый для уточнения некоторых моментов. yvision.kz

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38952
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11527
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3312
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2245
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2303
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2079
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1690
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17