• 7373
  • 24
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

L2 enJoy

PvP-Craft Gracia Final — L2-EnJoy.ru

Основная идея сервера — дать возможность людям играть и получать наслаждение от игры бесплатно!

Придя с работы\учебы\спортивной секции\спустившись с гор\выйдя из кухни(? О_о), человек должен иметь возможность расслабиться и насладиться любимой игрой, не вкладывая в нее никаких материальны средств.

Ведь довольно сложно фаниться, когда Вас со всех сторон притесняют «true jerker»-ы которые только wmz кастовать умеют..
Если Вас интересует кач за wmz — просим Вас не заходить. За любые просьбы «заточить», дать левел, кинуть шмот за деньги — бан аккаунта на двое суток.
Наш сервер — не супермаркет, если у вас совсем нет времени на качь — попросите собачку покачать вам чара (йокшир особенно в этом хороши..), или посадите хомячка :]

 

Что такое Line][Age?

Lineage 2 - это вторая часть самой популярной в мире онлайновой игры Lineage.

Онлайновые игры отличаются от обычных тем что игроки играют не по отдельности а все вместе причём в режиме реального времени. Одновременно на сервере может играть сразу несколько тысяч человек.

Новый трёхмерный движок и динамичный геймплей делают её одной из самых привлекательных онлайновых игр сегодня.

В начале вы выбираете расу и основной класс вашего персонажа: воин или маг. В последствии вы встанете перед выбором подкласса. Отдельно стоят гномы: единственная раса, которая может создавать предметы, но в бою пользы от них не много.

После создания персонажа вы начинаете игру в одном из стартовых городов соответствующего вашей расе. Далее вы вольны делать всё что вам угодно. Вы можете выполнять задания доступные у некоторых NPC (от англ. non player character - персонаж управляемый не игроком, а программой), или сразу пойти охотится. По началу вы располагаете лишь малым количеством денег и худшим оружием, но со временем вы сможете купить себе кое-что получше.

Для эффективной охоты вы можете объединяться в группы, при этом опыт и деньги распределяются между всеми членами группы поровну. По мере игры вы обретёте друзей и возможно врагов. С друзьями вы можете объединиться в клан, что даст вам множество дополнительных возможностей.

По мере развития клана вы сможете увеличивать максимальное количество его членов, приобрести клановый дом, объявить войну другому клану, объединиться с другими кланами в альянс и даже принять участие в осаде замка.

Клан, владеющий замком, имеет определённую власть над регионом, например собирает налоги с окрестных городов и может управлять ценами в магазинах.

Мир lineage 2 полон приключений и опасностей. Они ждут вас! Присоединяйтесь!

Марат AnocmoJI
24 февраля 2010, 0:20
1402

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38385
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7393
  • 43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1691
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2362
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1369
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1330
  • 6