Башорг. Цитатник Казнета

Владимир Меркушев 2010 M02 22
1723
55
0
0

Сначала был bash.org, где американские сисадмины постили смешные цитаты из своей переписки. Правда сейчас его заполонили тинейджеры и большинство цитат на тему sex and fucking :) Потом появился...

Сначала был bash.org, где американские сисадмины постили смешные цитаты из своей переписки. Правда сейчас его заполонили тинейджеры и большинство цитат на тему sex and fucking :)

Потом появился bash.org.ru и приобрел огромную популярность у айтишников и разного рода гиков России и СНГ. Проект процветает и развивается, недавно отметил свое 6-летие, чему мы искренне рады. Некоторые из нашей команды начинают рабочий день с чашечки кофе и цитат с Башорга :)

Цитатник Казнета

А мы сделали bashorg.kz - "Цитатник Казнета" и вам решать каким он будет! Надеюсь не менее смешным, но более актуальным по нашим "казнетовским" меркам. Поживем - увидим!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну вообще необходимости в этом не было, так как цитаты много трафика не жрут, и почитать можно было на рунетовской версии сайта, но все равно молодцы.
0
Есть у нас уже такой аналог который давно уже в нашей сети
0
слизывать не хорошоу.
0
приятно, но зачем создавать еще один велосипед когда он уже есть. Но все же хочется читать про свое, близкое, казахстанское)))
0
а есть еще чисто ИТ-шный башорг - ibash.org.ru
Показать комментарии
Дальше