KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Яник Риндео, Мартин Кришка и Даниэль Ганчак не сыграют с "Арыстаном"

Игроки кокшетауского "Арлана" Яник Риндео, Мартин Кришка и Даниэль Ганчак пропустят первый гостевой матч против темиртауского "Арыстана" из-за полученной ранее дисквалификации.

13 февраля 2013, 15:43
0
0
1846

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну тогда вам Крышка.
ахаха)))))))) да да так и есть, пол дела можно сказать сделано
miw
0
0
че ты радостный такой..результат посмотрим...
ты хотел сказать кришка?))))
Это вам крышка от Алматы.
причем тут я и алматы?)))ваши нежные отношения между болелами Иртыша и Арлана меня не перестают радовать))))))))))
Шикарная новость!!!
Вообшето Кришка должен играть ему всего 10 мин штрафа дали а не до конца игры так что вы ошибаетесь!
нет. Мартин играть завтра не будет
Комментарий удалён администрацией
Блин иртыш123 хватить умничать))
DDV
0
0
Кирилл ! Просто не обращай внимания , игнорируй и все. Он специально провоцирует , в расчета на реакцию. Просто не замечай.
Кирилл, а по-твоему лучше тупить?
DDV
0
0
Ничего страшного , это своего рода проверка для команды , смогут-ли без лидеров сыграть. Смогут однозначно , у нас скамейка длинная , благо есть кем заменить. Вчера был на тренировке Арлана , ребята все в хорошем настроении , готовы к предстоящим играм. Ни пуха , ни пера пацаны !
В Арлане и без них теперь хватает исполнителей. Хорошей игры! Верим в команду!
Вот вырезка из "Официальной книги Правил ИИХФ":

" 504 - Дисциплинарный штраф
При наложении первого Дисциплинарного штрафа, любой игрок, кроме вратаря, будет удален со льда на десять минут с правом немедленной замены. Игрок, чей Дисциплинарный штраф окончился, должен оставаться на скамейке для оштрафованных игроков до ближайшей остановки игры.
При наложении в одной и той же игре, на одного и того же игрока или вратаря, второго Дисциплинарного штрафа, он будет автоматически удален со льда до конца игры (Дисциплинарный до конца игры штраф) с правом немедленной замены.
В случае, когда игрок наказывается Малым или Большим и Дисциплинарным штрафом в одно и тоже время, оштрафованная команда должна немедленно поместить дополнительного игрока на скамейку для оштрафованных игроков для отбывания Малого или Большого штрафа без замены.
505 - Дисциплинарный до конца игры штраф
При наложении Дисциплинарного до конца игры штрафа на любого игрока, включая вратаря или представителя команды, он будет удален со льда на оставшееся время игры, и ему будет приказано отправиться в раздевалку, но замена удаленного игрока или вратаря будет разрешена немедленно.
1. Дисциплинарный до конца игры штраф не приводит к автоматической дисквалификации игрока, кроме как отстранения его от участия в данной игре, но Надлежащие инстанции имеют право дисквалифицировать игрока или официального представителя команды и отстранить их от участия в последующих играх.
2. Если любой игрок или официальный представитель команды наказывается вторым Дисциплинарным до конца игры штрафом во время участия, в каком-либо чемпионате или турнире, он должен быть автоматически отстранен от участия в следующей игре своей команды на этом чемпионате или турнире.
507 - Матч-штраф
При наложении Матч штрафа на любого игрока, включая вратаря, он будет удален со льда на оставшееся время игры, и ему будет приказано отправиться в раздевалку, а запасному игроку, отбывающему штраф за удаленного игрока или вратаря, будет разрешено участвовать в игре по истечении пяти минут игрового времени.
1. Игроку будет приказано отправиться в раздевалку, а запасному игроку, отбывающему штраф за удаленного игрока, будет разрешено участвовать в игре по истечении пяти минут игрового времени.
2. Игрок или представитель команды, наказанные Матч штрафом, подвергаются автоматической дисквалификации. Это означает, что игрок или представитель команды должен быть отстранен от участия, как минимум, в следующей игре своей команды, а его случай должен быть предметом рассмотрения Надлежащими инстанциями. "

Согласно этим Правилам Кришка никаким боком не попадает под дисквалификацию. А по Риндео и Гашпару ещё нужно установить, был ли это "матч-штраф" или же это только "дисциплинарный до конца игры штраф". Как мне помнится, после ухода Риндео и Гашпара, за них 5 минут никто не отбывал, значит это не были "матч-штрафы". Так что, налагать дисквалификацию им может СТК по своему усмотрению. Автоматической дисквалификации за это не предусмотрено.
Так что...
спасибо.получается кришка не должен пропускать игру.
miw
0
0
нет крышки риндео есть команда..ее зовут арлан ..есть характер нормальные голкиперы все будет хорошо...павлодарские фаны удачи вам в играх ваших ждите в гости в марте
Ждем, спасибо за пожелания.
miw
0
0
темиртау удачи.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Кто бы сомневался, но удача изменичива, не пришлось бы горевать.
Не тебе меня судить...есть чет сказать за сказанное, добавляйся..
miw
0
0
жека не нервничай просто умный слишком он
А это недосток или преимущество?
fanta
0
0
Проясните момент, трое наших игроков дисквалифицированы только на одну игру, или на обе встречи в Темиртау?
ае ееее арыстан порвет он еще остоновился арлан в пикине
SHIP
0
0
Не бежите впереди паровоза, знатоки хоккея, игра покажет. Бывает команда без лидеров собирается и дает бой. Нашим не расслаблятся.
Ovi
0
0
Игра достойных соперников,поэтому не думаю,что одна из команд порвёт другую,Арыстану играть с первых минут,а не с третьего периода!!!
Да, это очень иентересно - кто кого одолеет, главное драк, как в Ате, не устратвайте, а то кто-нибудь опять будет игры пропускать.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter