место в рейтинге
  • 431324
  • 777
  • 75
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Эксклюзивная» статья

Всем привет. Вы не раз видели здесь несколько блогов о дуэте ExcLusiVe, знакомились с некоторыми последними его работами. А ведь никто не знает кто эти талантливые ребята и как вообще образовался этот необычный коллектив. Итак, поехали...

Все началось осенью 2010 года, когда в СКГУ (Северо-Казахстанский Государственный Университет) в Музыкально-Педагогический Факультет поступили двое студентов: забавный парень Лопухов Владимир и строгая девушка Ерке Таджигитова. И однажды у них родилась идея совместить такие инструменты как домбра и синтезатор и создать интересный и необычный номер на Посвящение в студенты. И это был ВЗРЫВ! Публика была в восторге да и сам дуэт был доволен своей работой. После данного успеха ни один концерт в университете не проходил без участия данного дуэта. Было много идей и номеров. Но, безусловно, фишкой дуэта стала их интерпретация знаменитейшего кюя Курмангазы - "Адай".

Живое исполнение Адая (зал СКГУ 2010 г.)

Конечно помимо Адая были и другие музыкальные композиции и репертуар ребят расширяется до сих пор. Например: Поппури (сборка популярных мелодий, типа Сумерек, Титаника и даже Ламбады), сборки песен 80-х и 90-х, ну и самая запоминающаяся всем слушателям композиция "Навои Шарк", с которой дуэт не раз зажег зал))

Навои Шарк на 75-летие СКГУ

Сейчас концертная деятельность дуэта ExcLusiVe немного стихла и весь упор пошел на Интернет. И все началось с того, что Владимир (он же LV) решил попробовать заняться видеоблоггингом. Так появился "Game & Movie" - обзоры на экранизации игр и комиксов. Толком никакого успеха это не принесло и вести данную рубрику он поручил своей напарнице Ерке (она же ErLy QuiNN) и как ни странно людям понравилось. У нее есть и подача и харизма, да и вообще смотреть на красивую девушку всегда приятнее)) Да вы сами сравните:

Так это было у LV

А так это выглядит у ErLy

Сам же LV ушел в собственное творчество. В основном это сочинение мелодий и песен

Клип на собственную песню "Музыка Любви"

Ну и плюс различные музыкальные эксперименты.

Вобщем, ребята эти ну очень талантливые и креативные. На данный момент у них две постоянных рубрики: "Play List" - топы лучших игр от LV и "Game & Movie" обзоры кино от ErLy QuiNN. Ну и плюс музыкальные видео и клипы на их песни и инструментал.

Ах да, чуть не забыл, ребята еще сами увлекаются съемками. У них уже есть фильм о Слендере

и сейчас они работают над новым проектом об их любимом персонаже комиксов. Каком? Вы сможете догадаться их тизера))

Ну вот вы и узнали о происхождении и творчестве такого креативного дуэта как Дуэт ExcLusiVe. Вы можете подписаться на их канал в YouTube: http://www.youtube.com/user/MrVladimirLV?feature=mhee

И вступить в группу Вконтакте: http://vk.com/duet_exclusive

И напоследок небольшой рекламный ролик о дуэте. Приятного просмотра и до новых встреч))

Владимир Лопухов MrVladimirLV
Никогда не думал что когда-нибудь стану блогером. А тут на те, и вроде неплохо получается.
12 февраля 2013, 17:28
635

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33673
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15486
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16953
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12334
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12102
  • 60
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8560
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7825
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2707
  • 70