Детство. ОСТОРОЖНО: Мат.

Sasha Ololosh 2013 M02 11
336
0
2
0

Я хотела написать пост про детство. Для себя. Но она капала мне на мозг, поэтому пусть сама пишет. "Ах, эта прекрасная пора детства. У всех оно было разное, с одинаковыми иногда моментами, но полярно...

Я хотела написать пост про детство. Для себя. Но она капала мне на мозг, поэтому пусть сама пишет.

"Ах, эта прекрасная пора детства. У всех оно было разное, с одинаковыми иногда моментами, но полярно не одинаковыми судьбами. У меня... Ладно ладно У НАС было идеальное детство золотого ребенка.

Мама с папой начали дружить в самом нежном возрасте - 16 лет. Кстати наш отец... Он самый странный человек, которого я знаю. (А я знаю очень много странных людей.) После окончания школы, с одними пятерками и с золотой головой ему прочили прекрасное будущее... А мой папа пошел на... водителя трамвая. Потому что захотел.

Так вот. Потом папу забрали в армию. Мама верно ждала его 2 года. Потом свадьба. А потом Я. ЛАДНО МЫ.

Первое узи. Поздравляю, у вас будет мальчик! Мы назовем его Андрей *_*

Второе узи. Да да, у вас будет определенно мальчик! Ух скорее бы Андрюшку на футбол отдать.

Рождение. Поздравляю, у вас родилась прекрасная здоровенькая девочка!

...............................................................................

Эм. Ну назовем ее Саша. А в каких ползунках ей ходить :в розовых или голубых, ей без разницы.

Потом папа начал работать бухгалтером. Начал хорошо зарабатывать. У меня первой среди друзей появился компьютер с розовыми дисками на которых пестрили названия: "Барби в путешествии", "Барби на работе" и т.д. Потом первый телефон.

Мама была домохозяйкой. Каждое утро я просыпалась не от крика: "Вставай! Мы опаздываем!", а от нежного "Доченька, просыпайся, я уже приготовила вам с папой тосты и какао."

Папины дела пошли в гору. Мама стала ходить в фитнес клубы и сидеть на модных диетах. Папа стал чаще приносить мне подарки. Нас с двоюродным братом стали сдавать в своего рода приюты для детей из богатых семей. В 8 утра нас приводили в это заведение. Там были дети от 4ех до 12 лет. Мы играли, ходили в бассейн, читали, гуляли в саду. В 5 часов нас забирали мамочки и папочки и вели куда - нибудь, как бы искупая вину за то что оставляли нас там. Там было весело, но все равно...

Вообщем все было идеально. На мои дни рождения собирали толпу детей, на новый год вызывали деда мороза, летом ездили на частные базы отдыха, а зимой в домики кататься на горах.

Кстати однажды на горах, папа с дядей сидели в баре, а я конечно с папой рядом кружилась. Я пошла в туалет и вообщем замок заклинило и я просидела в кабинке туалета 3 часа, пока папа не вспомнил про меня. Мне было 5 лет!

У меня с туалетами вообще напряженные отношения. У нас был кот Вася. Корниш рекс, полу лысый серый кошак с каким - то мышиным хвостом. Он был злым и я его боялась. А я была самостоятельным и послушным ребенком  и мама иногда уходила в магазин минут на 40 - 60 и оставляла меня одну. Так вот, когда мне было лет 5, мама ушла в магазин, а пошла в туалет пописать, а так как  я была одна дома, дверь в туалете решила не закрывать. Вообщем сижу я писаю и напротив меня садится наш Вася. Я выхожу из туалета а он на меня шипит и кидается. Я испугалась и просидела в туалете, пока не пришла мама и не выпустила меня.

Когда мне исполнилось 8 лет, все стало как то странно. Папа стал чаще задерживаться на работе, а мама плакать и курить. И вот мне  торжественно объявляют, что папа полюбил другую женщину и он уходит от нас. Это был удар. В тот день я умерла.

Вообщем у нас было достаточно хорошее детство. И может если бы родители не развелись я бы училась не в местном универе, а как минимум в Праге, мы бы не брали кредит на матис, а у меня на 18 летие была бы крутая машина. Но если бы они и не развелись у меня бы не было крутого отчима с бородой и моей малышки - сестренки...Все что не делается все к лучшему. А отец мой сейчас бухает. А мой отчим пашет на 2ух работах, что бы мы  с сестренкой себе ни в чем не отказывали. Я конечно люблю своего папу, но я точно знаю, что не он поведет меня под венец.

Я люблю свою семью.

 

Оцените пост

2