KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Торпедовцы" провели матч на открытом льду

Усть-каменогорские "торпедовцы" в очередной раз побывали в гостях у воспитанников ВКО специализированной школы-интерната для детей-сирот.

На этот раз детей ждал настоящий спортивный праздник – игроки "Казцинк-Торпедо" сыграли товарищеский матч с командой интерната!

Каток, который заливают в интернате, лишь немного уступает в размерах хоккейному полю и славится на весь Левобережный район. Покататься сюда приходят и дети из соседней школы, и местные жители. А уж сами воспитанники интерната на льду – каждый день. "Торпедовцы" уже дарили ребятам коньки. А в январе на одном из домашних матчей хоккеисты вручили своим юным болельщикам клюшки, пообещав приехать на товарищескую встречу. И вот игра состоялась.

Перед началом матча хоккеисты провели небольшой мастер-класс: броски, передачи, обводки и, конечно, финты, без которых не обходится ни один игрок. Затем команды скрестили клюшки. Матч прошел при поддержке многочисленных болельщиков и завершился трудной победой команды интерната 4:3.

По окончании встречи "торпедовцы" поделились своими впечатлениями об игре.

Леонид Метальников, защитник "Казцинк-Торпедо":

– Ребята удивили. У некоторых шайбу забрать труднее, чем у Курачева! (смеется) Не ожидал! Нормально катаются и некоторые очень быстро бегают. Я тут полчаса за одним гонялся, шайбу не мог забрать. Надо проводить такие мероприятия почаще.

Алексей Бывальцев, защитник "Казцинк-Торпедо":

– Лед хороший. Мальчишки – молодцы, заливают сами каждый день, чистят. Для дворового катка качество льда отличное. В детстве я тоже на открытом льду играл, вот сейчас вспомнил детство.

Юрий Сергиенко, защитник "Казцинк-Торпедо":

– Интересно было играть. Молодцы мальчишки, видно, что катаются каждый день. Нацеленно бегут на ворота. Хорошо, что у них есть инвентарь, и есть возможность кататься, играть – это радует.

"Казцинк-Торпедо" в этом матче представляли также защитники Алексей Родионов, Андрей Курачев, нападающий Александр Волжанкин и вратарь Роман Штефан.

Вместе с игроками посетили интернат мисс и вице-мисс клуба – Ольга Горбатова и Светлана Потапова. Девушки побеседовали со старшеклассницами на разные темы, в том числе о выборе профессии. Уезжая, "торпедовцы" передали детям сладкие гостинцы и пригласили на очередные домашние игры.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

10 февраля 2013, 1:50
0
0
1414

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kot23
1
0
Ну молодцы просто. Побольше нужно таких мероприятий.
Vitek2
0
0
и не только от КТ но и от других клубов.
lozbin
0
0
Молодцы! Надо отдать должное УКТ, всегда от них какие-то нестандартные и позитивные новости и мероприятия.
А вот такие новости радуют. Молодцы!
Молодцы Торпедовцы!!!!))))
Уважение достойно данное мероприятие, молодцы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter