Реклама без перерыва на кино

NEXT Entertainment 2013 M02 9
935
0
1
0

Вчера и сегодня, в ТРЦ Алмалы (где, кстати, готовится к открытию еще один новый центр развлечений NEXT!!!) проходят ночи пожирателей рекламы. Они собирают в Bekmambetov Cinema сотни креативных людей.

NEXT на проекте "Ночь пожирателей рекламы"

Вчера и сегодня, в ТРЦ Алмалы (где, кстати, готовится к открытию еще один новый центр развлечений NEXT!!!) проходят ночи пожирателей рекламы. Они собирают в Bekmambetov Cinema сотни талантливых, творческих и даже помешанных на рекламе людей). Руководители рекламных агентств, арт-директора, креативщики... Звезды шоу бизнеса, известные лица ТВ и популярные голоса радио эфира... Руководители маркетинговых служб, продвижения и PR крупнейших компаний Казахстана и СНГ. NEXT поддержал современный и очень популярный проект, выступив на правах организаторов одним из спонсоров мероприятия. В кинотеатре №1 на ночи пожирателей рекламы располагается зона развлечений, где единственный и неповторимым организатором является центр развлечений NEXT! Поиграть на консолях, потанцевать в Just Dance на кинекте, получить подробную информацию о услугах центров и многое другое вы можете как в фойе кинотеатра, так и в зоне развлечений NEXT.
Мы опубликовали альбом с ночи пожирателей рекламы 8 февраля, поэтому представляем вам его по ссылке: http://vk.com/album-29634145_169652876
Как всегда, комментируем, лайкаем, продвигаем дальше))) И ждем следующих новостей по проекту!

Оцените пост

1