От судьбы не уйдешь?

Vera L 2013-2-10 04:50
1053
4
0
2

Бытует мнение, что от судьбы не уйдешь, почему то, я согласна с этим выражением. По моему мнению, если нам предлагают сделать выбор, какой бы путь не выбрали, мы все равно окажемся там где должны...

Бытует мнение, что от судьбы не уйдешь, почему то, я согласна с этим выражением. По моему мнению, если нам предлагают сделать выбор, какой бы путь не выбрали, мы все равно окажемся там где должны быть.  Один путь более трудный, сложный возможно даже с потерями, но итог будет такой же, если выбрали путь который был легче в достижение какой то цели. Кажется, что ни о чем в жизни, жалеть не стоит, и думать надо только о том, что будет дальше, просчитывать каждый шаг. Возможно жить расчетливо. Иногда когда я что то теряю, я говорю себе что возможно, так должно было быть, все равно уже ничего не вернуть.

8 февраля большая часть болельщиков наблюдала за матчем квалификационного отборочного тура на олимпийские игры в Сочи-2014. Мы проиграли сборной Латвии с счетом 3:2, и можно было бы сказать что это конец, сыграем с Великобританией и приедем домой, не увидим в олимпийской сборной наших хоккеистов. Опять же, это двоякая ситуация. Хоккей, как и любой другой спорт не предсказуем. Вот возьмут французы и выиграют в матче с Латвией. А наша сборная выиграет в матче с Великобританией, что возможно даст нам право быть в Сочи-2014. Это судьба. Один путь легкий, выиграть Латвию и пройти(что уже не случится), второе (более сложное) развитие событий, выиграть Великобританию и наблюдать как французы расправляются с Сборной Латвии! Это судьба. Если нам суждено быть на олимпиаде, мы там будем! Желаю пессимистам разойтись, а оптимистам наблюдать все таки тяжелый путь развития, но такой для нас нужный! Ребята мы с Вами!

Верим до последнего!!! Надеемся и ждем 10 февраля(а именно 17.00 - Сборная Казахстана - Сборная Великобритании, 21.00 - Сборная Франции - Сборная Латвии), в день когда все решится!

Вперед Казахстан!

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему