• 9512
  • 12
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Джут убийца!

В Павлодарской области свирепствует Джут. (Джут – это массовый падеж скота от бескормицы).

От голода и холода здесь пали по разным оценкам четыре тысячи голов скота. Крестьяне не знают, что делать. Надеялся народ на государство. Однако, надежду людей, убил глава Минсельхоза. Господин Мамытбеков заявил, что крестьяне сами виноваты в своих бедах. Сена вовремя не набрали, теплое пастбище для скота не смастерили. Винить кого-либо в данной ситуации бессмысленно. Лошади гибнут и их спасать надо. Но, чиновники высших уровней посчитали, что все само собой пройдет, а потери незначительные подумаешь, четыре тысячи лошадей из ста имеющихся в области полегли. Ну и что! Многие аксакалы солидарны в одном мнении контроль государства, а точнее министерства должен быть. И ни с трибуны кричать должен министр, что из-за вины сельчан скот вымирает, а предпринять меры, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Теперь из последних новостей известно стало, что Аким Павлодарского региона заявил, что Джута то, как такового нет. По мнению его высочества Ерлана Арына, народ простой хочет нажиться за счет государства, фиктивно списав скот. Джут это или не Джут не важно, важно то, что тысячи или как чиновники убеждают сотни лошадей, погибло, министры, и Акимы свое слово сказали, а крестьяне убытки подсчитывают. Дело закрыто!

Мой канал на ютюбе:
http://www.youtube.com/user/ilzatakchurin

Искренне Ваш, Ильзат Акчурин.

Ильзат Акчурин ilzat_akchurin
Полное имя: Имя: Акчурин Ильзат Шухретович \\\\ Akchurin Ilzat Shuhretovich Ник: Ilzat, Ilzakchurin Дата рождения: 29 октября 1989 (23 год) Гражданство: Республика Казахстан Место рождения: Казахстан, Алматинская область, Карасайский район, город Каскелен. Цвет волос: Черный Цвет глаз: Карие Рост: 175 см Религия: Ислам Семейное положение: не женат, Особые приметы: привлекательные глаза, и высокий рост Хобби: Люблю читать книги, кататься на велосипеде, петь Вредные привычки: Нет Цвет: белый, а также яркие цвета Книги: Унесенные ветром – Маргарет Митчелл, Гарри Поттер – Джоан Роулинг. Предметы: История и Английский язык Любимые фильмы: Гарри Поттер все части, Властелин колец все части Музыка: I am gonna be with you and With no more you - Akon Еда: Жареная картошка, котлеты с пюре Любимые актеры: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт Любимые актрисы: Эмма Уотсон
8 февраля 2013, 14:59
564

Loading...

Комментарии

В наше время как такое возможно? Ведь наверное можно было продать , даже просто отдать другому хозяйству? Бедные животные! Как же люди смотрелм как умирают эти животные! Я плачу!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16042
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12810
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8195
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3235
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2653
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3136
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27