Февраль. Достать чернил и плакать!

Nitta Sayuri 2013 M02 8
294
0
0
0

Я ненавижу наш промозглый город в феврале. Февраль. Жижа грязного снега, который подтает, чтобы потом снова замерзнуть. Мерзостный февраль. Туман и мгла останавливают время. Минутные стрелки лениво...

Я ненавижу наш промозглый город в феврале. Февраль. Жижа грязного снега, который подтает, чтобы потом снова замерзнуть. Мерзостный февраль. Туман и мгла останавливают время. Минутные стрелки лениво меняют свое положение. Остается слишком много свободного времени, чтобы жалеть себя, жалеть об упущенном и несвершившемся.

Я запираюсь в свою "коробочку", приткнув щели наушниками, в которых Земфира "уходит, оставляя миллионы окурков". Хочется надеть свои вязанные носки, шарфик, сесть на диван, обхватив ноги руками и прижав коленки к груди. Хочется пожалеть себя и дать печали поглотить меня полностью. Потому что надоело сражаться с плохим настроением, желать коллегам доброго утра, смеяться и улыбаться. Надоело планировать выходные, представлять себе, как я навожу порядок в своей комнате, выбрасывая в мусорный бак непрочитанные журналы и афишки непросмотренных фильмов.

   

Оцените пост

0