И все-таки бог есть...

andrey_koroblev 2013 M02 7
706
3
3
0

Это сейчас везде серый асфальт и серо-буро-малиновая брусчатка. А в то время в том городе, где я родился и вырос, асфальтом и не пахло. Горожан это обстоятельство чрезвычайно радовало и они ходили...

 

Это сейчас везде серый асфальт и серо-буро-малиновая брусчатка. А в то время в том городе, где я родился и вырос, асфальтом и не пахло. Горожан это обстоятельство чрезвычайно радовало и они ходили все время вприпрыжку. С кочки на кочку.

Шли мы как-то на дискотеку. Большой и шумною толпою. Прямо посредине улицы. Которую правда, видно было лишь местами. Накануне прошел ливень. А машин в то время было мало, и ездили они преимущественно по центру. А мы же жили на окраине. Вот и шли посредине улицы. Вприпрыжку.

Вдруг слышим, сзади плывет автомобиль. Кажись, "москвичонок" это был. Сигналит. А нам-то куда деваться? Остановились, стоим. Каждый на своей кочке. Объехать-то можно, если осторожно... Тем более, дорога от обочины ничем не отличается. Один сплошной Финский разлив.

А он, сука, поехал прямо. Прямо между нами, уныло стоящими на кочках, как те зайцы. Дед Мазай, сука!

А одеты были мы в вечернее. В джинсы, батники и кеды. Добытое кровью, потом и блатом. Все в единственном экземпляре. Сука!

Все стояли на одной ноге и мечтательно смотрели вслед "москвичонку". А среди нас были такие, что могли перевернуть этот "москвичонок" одной левой. Если б догнали...

А "москвичонок" уплывал по лужам, поднимая волны, что твой крейсер. Медленно, но верно уплывал от нашего страшного, но справедливого гнева.

И в ста метрах от нас он внезапно заглох....

Оцените пост

-6

Комментарии

0
дальше додумывать самим..?)
а мы однажды с подругой на машине катались по ночному городу. И вот она решила перед кучкой ребят, стоявших точно также как вы, понтануться на своем паджерике. у меня до сих пор болит сердце за чьи то белые джинсы в темноте...хмм, и нам было тогда по 13-ть лет...)
-7
Вы с подругой ехали на заднем сиденье? А вел машину кто? Крашеный негр в полосатой шубе?
0
нет..мы обе сидели на передних...я не вожу...
Показать комментарии