место в рейтинге
  • 360100
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Евразийский Банк – Лучший в Жамбылской области

 

 

ПРЕСС - РЕЛИЗ

 

 

       05 февраля 2012 года Евразийский Банк в лице Филиала №10 г. Тараз был удостоен звания «Лучший Банк»региональным Координационным Советом по Жамбылской области «за существенный вклад в реализацию компонента «Гарантирование по займам предпринимателей» государственной программы «Дорожная карта бизнеса – 2020».

 

В Жамбылской области функционируют филиалы и отделения 16 банков, но только трем из них, включая Филиал №10 Евразийского Банка, были вручены награды от представителей областного Акимата и Фонда развития предпринимательства «Даму»

 

«Присутствие Банка в регионах постоянно растет и укрепляется, помогая развиваться региональному бизнесу и экономике. Наш дальнейший рост во многом зависит от качества и скорости действий в регионах. Данная награда служит доказательством того, что Евразийский применяет конкретные шаги по диверсификации и улучшению качества своего портфеля, а также способствует развитию малого и среднего предпринимательства в региональных масштабах», — прокомментировал достижение филиала председатель правления Евразийского Банка Майкл Эгглтон.

 

«Очень приятно, что год начался с признания качества нашей работы. В 2012 году наш филиал профинансировал 7 проектов на сумму более 186 млн тенге в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса - 2020». Сейчас мы рассматриваем два новых крупных проекта – строительство торгово-развлекательного центра в Таразе и строительство завода по выпуску арматуры и металлопрокатных изделий, общая сумма которых составит 1,2 млрд тенге. В случае одобрения проектов, их реализация начнется уже в первом полугодии и, надеемся, обеспечит нам новые награды и укрепит наш статус Лучшего банка», –– рассказал Кудайберген Сейтмамбетов, директор Филиала №10 Евразийского Банка в г. Тараз.

 

Поддержка малого и среднего бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности Евразийского Банка. Стратегия Банка предусматривает поддержку государственных инициатив и программ развития предпринимательства в Казахстане.

 

О Евразийском Банке: 

 

Универсальный банк, предлагающий продукты и услуги клиентам всех сегментов.  Основанный в 1994 г., Банкпредставлен во всех регионах Казахстана 20 филиалами и 110 отделениями. Имеет дочерний банк в России (г. Москва).  Последний рейтинг S&P: В+ с прогнозом «стабильный».  Член KASE, участник KazPrime.

 

Успешная деятельность Банка в 2012 году подтверждена наградами в номинациях Лучший банк Казахстана(Euromoney), Лучший розничный банк Казахстана (Asian Banking & Finance) и Банк Года в Казахстане (The Banker).

 

Филиал №10 Евразийского Банка начал функционировать 17 февраля 2005 года. На сегодняшний день Филиал курирует деятельность 4х отделений Банка в Жамбылской области (в г. Тараз, с. Мерке, с. Кордай и г. Шу). Филиал предоставляет полный спектр банковских услуг (кроме сейфового хранения) физическим и юридическим по всем основным направлениям бизнеса: корпоративный сегмент и сектор МСБ (задействованным преимущественно в сельском хозяйстве и торговле), а также розничное направление.

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
6 февраля 2013, 9:06
780

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 33036
  • 256
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 8353
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3381
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2932
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2622
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2434
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2411
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2073
  • 11