место в рейтинге
  • 901184
  • 2074
  • 208
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотовыставка «Ню в пейзаже» 15-22 февраля

15 февраля стартует фотовыставка "Ню в пейзаже" Михаила Крылова dinosaur-mike. Для блог-платформы это своего рода гордость, потому как Михаил уже давно является автором Your Vision, и совсем недавно автором нашего спец проекта Digital Asia.

Открытие фотовыставки будет 15 февраля в 20:00, город Алматы, ZUM PUB.  ул. Розыбакиева выше Абая. Для тех ценителей кто захочет посмотреть выставку еще раз, а так же тех кто не успел на открытие, но хочет познакомится с творчеством Михаила - выставка пробудет там еще неделю по 22 февраля.

На выставке будет небольшой перфоманс от автора. Так же вы сможете побеседовать с авторам, да и вообще отдохнуть в компании соратников! Фотографы, давайте соберемся хоть посмотрим в глаза друг другу =)

Для тех кто не знаком с Михаилом, мы подготовили небольшое интервью:

С чего начиналась твоя карьера?

Началось со знакомства с цифровой фотокамерой, страсть фотографировать буквально захлестнула меня. Мне всегда хотелось фотографировать что-то особенное, то, на что не каждый способен.

Почему ты выбрал жанр НЮ?

Жанр «ню» сочетает в себе все самое красивое и даёт безграничность выбора. Сами посудите, модель и фон – это все жанры в одном! Формы и линии, портрет, пейзаж, архитектура, репортаж, фото-графика и даже натюрморт. Разумеется это самый интересный жанр, но и самый сложный.

Что ты видишь в ню фотографиях, что бы ты хотел донести до зрителя?

В каждой фотографии по разному, иной раз фотография не несет никакого смысла, из серии просто «красиво». А бывает, фотография рассказывает целую историю. Мне нравится, когда фотография вызывает у зрителя не просто восторг, а еще недоумение и кучу вопросов - «Как это!? Где это!? Как она так смогла!? Фотограф просто не нормальный!»

Что для тебя фотография?

Сегодня для меня фотография это то самое дерево, которое должен вырастить человек за свою жизнь. Из банального хобби я вырастил ещё маленький, но уже очень красивый и ароматный цветочек!

Кто твой учитель?

В моей жизни многое меня учит, все, что происходит вокруг каждый день и каждый час. А настоящих учителей у меня всего два, Андрей Арискин и Ян Маклайн, эти люди даже не знакомы, но они очень похожи друг на друга, сила, энергетика и неутомимая страсть к творчеству!

Какой момент на фотосессии является самым острым?

Всегда интересно наблюдать за тем, как снимая одежду девушка снимает все свои маски, снимает свою повседневную броню. Она остается перед тобой беззащитной, чистой и абсолютно искренней. Это и есть высшая стадия доверия.

Что самое важное при работе с моделью?

Что бы расположить к себе модель, завоевать ее доверие, необходимо иметь незаурядное обаяние. Нужно разговаривать с моделью, показать свое спокойствие, сосредоточенность и уверенность в себе. Модель раскроется полностью, если поймет что тебе от нее ничего не нужно, кроме фотографий.

Что можешь сказать о черно-белой фотографии?

Я чаще всего фотографирую в черно-белом режиме. Цвет занимает первое место в иерархии восприятия, когда нет цвета – лучше чувствуешь форму и объем. Очень редко я возвращаю черно-белым фотографиям цвет, уже в графическом редакторе. Монохромные фотографии выглядят чище, убирая цвет, я избавляю их от пошлости.

У тебя есть любимая фотография?

Свою лучшую фотографию я еще не сделал. Когда я завершаю работу над новой фотографией, она тут же становится для меня прошлым, я забываю про нее и стремлюсь к чему-то новому.

Чем, по-твоему, должен отличаться профессиональный фотограф?

Профессиональный фотограф способен сделать интересную фотографию в любом месте, при любом свете и на любую фотокамеру.

Ну и в завершении, пару слов о твоих моделях?

Зритель, смотрящий на девушку, изображённую на фотографии, никогда не сможет к ней прикоснуться! Он не имеет возможности даже взглянуть на нее в другом ракурсе! В то время как Модель смотрит на него из другого измерения, зритель может о ней только мечтать! Девушка, изображённая на фотографии - это Богиня.

А для любителей лицезреть нежели вчитываться в текст, некоторые работы автора. Так же ознакомится с работами Михаила можно здесь.

15 февраля в 20:00, ZUM PUB. Выставка пробудет там еще неделю по 22 февраля

г. Алматы, ул. Розыбакива выше Абая.

Ждем ВАС!

5 февраля 2013, 15:14
19042

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хорошие работы!
мне понравилось то, как были составлены вопросы: очень точные и интересные
Долгожданная выставка! Миша, поздравляю! Очень рада)))
Дорогие друзья, приходите на открытие выставки обязательно! Это будет очень интересное действо с сюрпризами!))
vk.com - в контакте создали ивент!
troll
2
0
Мы сюда не за буквами пришли, а за фото. Одну ссылку бы оставил!
corpse
0
0
Дружище, поздравляю)
Samson
0
0
ура, моя мечта сбылась) Ню-выставка в Ате)))
Комментарий удалён администрацией
Эх ювижн, даже минусануть извращенца никак нельзя)))
Минусовать нельзя, а вот удалить можно!
в каком городе будет?что за тупой народ улица Абая в каждом городе есть.ппц
на мой взгляд если бы модели были бы также естественны как и природа... слишком яркий макияж имхо ессесенно
opium
2
0
у моделей лица вульгарные, не стриптизерши ли?
Не совсем приятные модели и сам жанр "НЮ" полная хуйня, когда фотограф не уверен в себе и "вытаскивает" на сиськах. Самые простые работы и обработка не удивляет. Таких "фотографов" в интернетах пачками можно встретить.
Просто купите себе MAXIM или PLAYBOY и фотографии лучше и время сэкономите. Не то что бы я ценитель этих журналов, но тут откровенный мрак. Надеюсь вы хоть денег с девушек не брали за съемки. Абсолютная безвкусица.
DPV
1
0
Согласен с предыдущими ораторами. Сиськи есть, а смысли - идеи нет. Как то кроме гормонов автора ни чего не чувствуется. Хочется смысла. Зачем столько сисек и поп? К чему это все? Темы нет, режиссуры нет. Девушек реально по журналам разложить можно. Без обид но не то. Обычные журнальные съёмки. На искусство не тянет.
Сколько вход на фотовыставку? Спасибо
Вход свободный
Перфоманс от фотографа в анонсе означал, оказывается, что девушка в сеточном купальнике на голое тело будет всем давать...себя фотографировать. На фото она вышла лучше, чем в жизни, потому что фотошоп оказался сильней искусства. Пришедшая публика в одной руке держала напитки, а другую - в кармане. А "фотографы", видимо, подвыпив, забились в углу и свысока поглядывая на окружающих, называли себя профессиАналами. Так и есть, друзья, так и есть! Надеюсь, девушка теперь будет неодинока - такая реклама))
Комментарий удалён администрацией
Всем спасибо кто посетил выставку! Выставка продлится до 22 февраля, приходите!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10068
  • 98
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9359
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 7266
  • 21
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6375
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 4821
  • 26
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4879
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3404
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2774
  • 60