Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
1
06:59, 04 февраля 2013

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ... сфотал перед ужином, свою еду

СЕГОДНЯ победа, вот мой ужин: виноград и обезжиренный сыр Лайт Бри (французский). Вы когда-то пробовали такую комбинацию? Незнаю откуда, но я обожаю комбинацию винограда и сыра Бри.
СПРАВКА: СЫР Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candidum). Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Возможно, бри — самый знаменитый французский сыр, известный по всему миру. В разных странах производится множество сортов сыра, включая обычный бри, сыр с травами, двойной и тройной бри и сорта не из коровьего молока.

Blog post image

1
240
0