ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ... сфотал перед ужином, свою еду

Максим Максимов 2013 M02 4
406
0
1
0

СЕГОДНЯ победа, вот мой ужин: виноград и обезжиренный сыр Лайт Бри (французский). Вы когда-то пробовали такую комбинацию? Незнаю откуда, но я обожаю комбинацию винограда и сыра Бри. СПРАВКА: СЫР...

СЕГОДНЯ победа, вот мой ужин: виноград и обезжиренный сыр Лайт Бри (французский). Вы когда-то пробовали такую комбинацию? Незнаю откуда, но я обожаю комбинацию винограда и сыра Бри.
СПРАВКА: СЫР Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (Penicillium camemberti или Penicillium candidum). Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Возможно, бри — самый знаменитый французский сыр, известный по всему миру. В разных странах производится множество сортов сыра, включая обычный бри, сыр с травами, двойной и тройной бри и сорта не из коровьего молока.

Оцените пост

1