KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сандис Озолиньш сыграет за Латвию на олимпийском квалификационном турнире

Защитник "Атланта" Сандис Озолиньш принял решение помочь сборной Латвии в квалификационном олимпийском турнире, сообщают латвийские СМИ. За единственную путёвку на Олимпиаду в Сочи на турнире, который пройдёт в Риге с 7 по 10 февраля, поборются команды Латвии, Великобритании, Казахстана и Франции. Напомним, что ранее Озолиньш объявил о завершении карьеры в сборной Латвии.

- Озолиньш — гражданин Латвии, патриот Латвии, и он сказал, что в интересах Латвии готов играть в сборной. Теперь нам не надо думать о капитане сборной — он готов. Сложностей с заявкой Озолиньша на турнир в Международной хоккейной федерации не будет, — говорит президент Латвийской хоккейной федерации Киров Липман.

источник: Чемпионат.com

2 февраля 2013, 20:47
0
0
1411

Загрузка...
Loading...

Комментарии

у Латышей тренер канадец.. Тэд Нолан ...опасно((
у нас еще опасней)))
подумаешь, Озолинш...

- Даллмэн — гражданин Казахстана, патриот Казахстана, и он сказал, что в интересах Казахстана готов играть в сборной. Теперь нам не надо думать о капитане сборной — он готов. Сложностей с заявкой Даллмэна на турнир в Международной хоккейной федерации не будет, — говорит президент Казахстанской хоккейной федерации Аскар Мамин.
Это наш ответ Латышам)) Достойный ответ)
По капитану думаю другие кандидатуры в Сборной))) а в остальном..прикольно))
есть Алексей Трощинский да Дима Уппер !!!
Даллмэн-это сила,он как ветер целиноградский,сегодня здесь,а завтра там....а президент федерации когда-нибудь хоть что-то говорил? Зверев говорит,Шуми говорит, а Мамин всегда молчит.
И правильно делает!! Молчание - золото)))
А Мамину есть ЧТО сказать?
Трощинскому буква К побольше светит. он как никто заслужил
да я так, иронизирую же))
Как же противно читать тебя..фу
SanO
0
0
Жалко Артурса Озолиньша не взяли, ну и ладно зато отдохнет.
Payats
7
0
U20, начало января 1992, несколько дней назад Горбачев объявил о сложении с себя полномочия президента СССР, страны больше нет, но пацанам об этом никто не сказал. И они таки стали чемпионами мира, только вместо гимна СССР ошарашенным парням организаторы включили непонятную мелодию (гимн МОК).
В той последней союзной сборной, выигравшей чемпионат мира, играли Трощинский и Озолиньш, и вот спустя 21 год (!) они встречаются уже в майках национальных сборных, и по разные стороны баррикад.
вот чего не хватает в интернете(на шайбе или не на шайбе)
ОН (инет) как бы пестрит, инфы море...но по существу - мало
Спасибо Паяц за кусочек истории и за просвещение необразованных.
да, это столь же серьезное усиление, сколь и ожидаемое событие
AskarZ
2
0
Озо конечно авторитет, но сдал в последнее время. Не обращаем внимания, а просто надо выигрывать и все! Подарите нам болельщикам путевку а Сочи, даже ПО уходит во 2-ю планку..Это самое главное..надеюсь под сводами Арены Риги будет вывешен именно наш флаг и заиграет именно Гимн Республики Казахстан!
Без Рымарева будет тяжело...Шуми осложнил задачу)
AskarZ
0
0
я бы тож хотел его видеть( Но если че Шуми головой отвечает..сам сказал)) Будет у кого спросить..надеюсь до этого не дойдет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter