Soccer Week #3. Трансферный БУМ! Бэкхам в Париже.

Anuae Shaidenov 2013 M02 2
1024
0
0
0

В связи с закрытием трансферного окна расскажу о больших трансферах, ведь по сути ничего большого за эту неделю не произошло. Дидье по дороге за Снейдером Дидье Дрогба на этой неделе перебрался в...

В связи с закрытием трансферного окна расскажу о больших трансферах, ведь по сути ничего большого за эту неделю не произошло.


Дидье по дороге за Снейдером
Дидье Дрогба на этой неделе перебрался в Стамбул, в компанию Снейдера и других "звезд". Контракт с "Галатасараем" рассчитан на 1,5 года. Как сообщается, за нынешний сезон Дидье заработает 2 миллиона евро и 4 миллиона за следующий. За каждый сыгранный матч ему засчитывается 15 тысяч евро.
В прошлом сезоне Дидье не стал продлевать контракт с "Челси" и перешел в "Шанхай Шеньхуа". Но осенью произошел конфликт в команде и в итоге Дрогба стал свободным агентом.

«Большие игроки переходят в большие клубы. Мы, безусловно, себя к таковым причисляем, – цитирует президента «Галатасарая» Унала Айсала Goal.com. – Дрогба принял решение после встречи с нашим тренером Фатихом Теримом, так как понял, что его здесь по-настоящему ждут».

А вот что говорит сам Дрогба:

«Галатасарай» – 18-кратный чемпион Турции и победитель Кубка УЕФА-2000. Команда лидирует в национальном чемпионате нынешнего сезона и пробилась в плей-офф Лиги чемпионов – турнира, который мне особенно дорог. Это очень захватывающий вызов, который ждет меня в Стамбуле.

Не могу дождаться момента, когда смогу открыть для себя этот клуб с богатой историей и известными своей невероятной поддержкой болельщиками. Это новое приключение для меня».

Вернулся Дрогба в ЛЧ, обязательно посмотрю игру "Галатасарая"


Дэвид Бэкхам в Париже
Парижские девушки наверное визжат от радости, Дэвид Бэкхам, величайший Девид Бэкхам перешел в ПСЖ. И большой, огромный #респект ему, ведь вся зарплата пойдет в Парижский детдом. А сам контракт рассчитан до конца нынешнего года.
«Я выбрал Париж, поскольку вижу, что клуб пытается сделать, каких игроков cтарается привлечь. Это великолепный город, так было, так есть и так будет всегда. В ближайшие 10, 15, 20 лет «ПСЖ» будет очень и очень успешен. Меня привлекает возможность стать частью чего-то развивающегося. «ПСЖ» выбрал меня как часть своего будущего, и это большая честь»
«Моя зарплата пойдет в парижский детский благотворительный фонд. Я не получу ничего. Это нечто новое для меня и волнительное. Мы приняли это решение совместно с клубом»
Лично мне будет интересно посмотреть на Бэкса в Европе, ведь его игру я не видел после его ухода из Мадридского "Реала" в ЛА Гэлакси. Еще интересней будет посмотреть на его связку с Иброй


Пожар в Милане. Марио Балотелли перешел в "Милан"

Все слухи подтвердились и Марио Балотелли перешел в "Милан". Сумма трансфера составила 20 млн. фунтов. Контракт Марио с "россонери" рассчитан на 4,5 года.
«Как только представилась возможность перейти в «Милан», я постарался ею воспользоваться и в итоге оказался здесь. Я неважно начал сезон в «Манчестер Сити», но, уверен, что с «Миланом» сумею прибавить. Я давно хотел оказаться в этом клубе и надеюсь, что смогу сделать наших болельщиков счастливыми, дабы отблагодарить их за оказанную поддержку».

Так же Марио высказал "теплые" слова к своему уже бывшему клубу

«Я никогда не забуду время, проведенное здесь. С огромным уважением и любовью отношусь к своим партнерам по команде, Роберто Манчини и, конечно же, болельщикам. Они просто-напросто лучшие в Англии.
Я всегда буду помнить песню, которую они пели про меня. Это очень трогательно. Надеюсь, с моим отъездом она хотя бы изредка, но будет исполняться, как в матче с «КПР». Было просто невероятно».
«Особую благодарность хотел бы выразить Роберто Манчини. Перед игрой с «КПР» я попрощался со всеми партнерами, но, прежде всего, поговорил с главным тренером. Это был грустный и эмоциональный момент: Роберто столько всего сделал для меня, он сыграл самую значительную роль в моей карьере. Я очень люблю его, – рассказал нападающий сборной Италии. – «Сити» – большой клуб с большим будущим. Я счастлив, что смог выиграть Премьер-лигу, но уверен – это далеко не последний трофей для «горожан». За эти два с половиной сезона я вырос и как игрок, и как мужчина. Я многим обязан команде и буду поддерживать ее до конца жизни».

А вот прикольное видео:



Еще один большой трансфер- Николя Анелька перешел в "Ювентус", и теперь атака "туринцев" заметно улучшится, как я думаю, ведь это большой игрок с большим опытом, которым он набрался во всех ведущих клубах.
Соглашение рассчитано до конца сезона 2012/13, так же в контракте есть опция его продления до лета 2014-го.

Прокомментировал свой переход в Юве так:
«Хочу поблагодарить всех за теплый прием. Я счастлив находиться здесь, в таком великом клубе. Очень горд тем, что смогу надеть эту футболку.

Некоторые из моих товарищей уже говорили мне о том, какое прекрасное это место, и как только я оказался в раздевалке, сразу почувствовал себя как дома.
Итальянский чемпионат общепризнан во всем мире — здесь выступают великие игроки, и я знаю, что чемпионат здесь выиграть очень сложно. Я счастлив находиться в Италии в таком клубе, как «Ювентус». У этой команды есть все необходимое для того, чтобы преуспеть на всех фронтах".


На этом все новости этой недели, и хочу сказать что очень жаль что переход Кака в "Милан" сорвался. Очень хочу видеть как он снова играет, все таки когда то лучший игрок мира.

Спасибо за внимание, follow me: @anuarshaidenov

Оцените пост

0