Я гениален и невероятно талантлив

Della Street 2013 M02 2
603
21
7
0

Я гениален и невероятно талантлив. Сильно пытался оспорить этот факт. Не сумел. Принял. Сдался. Я — гениален и талантлив. Я делаю талантливо абсолютно все, за что берусь. Я пишу гениальные тексты. Не...

Я гениален и невероятно талантлив. Сильно пытался оспорить этот факт. Не сумел. Принял. Сдался. 
Я — гениален и талантлив.

Я делаю талантливо абсолютно все, за что берусь. Я пишу гениальные тексты. Не стараюсь. От природы такой.

Свои гениальные тексты я особенно люблю писать на семнадцатом этаже, на балконе. В частности — ночью. Во время, когда не спим только я и уличные фонари. 
Я наблюдаю за мертвым городом, в трусах и свитере, медленно закуриваю сигарету и пишу. В мыслях. 
Каждая выкуренная сигарета — очередной шедевр. 
Креативная идея, захватывающая атмосфера текста, эпичный конец, бурные аплодисменты, летающие женские трусы, слава, признание, нобелевская премия по литературе, след в истории, Делла Стрит, великий писатель...
Торопливо потушив сигарету, я захожу в дом. Закрываю дверь балкона и сажусь за компьютер. 
Цель — нарисовать на бумаге свои гениальные мысли. 
И тут я обнаруживаю, что гениальный текст остался там. На балконе. Иду за ним — нету..

Свои гениальные тексты я особенно люблю писать после коньяка. И — во время. На следующее утро, обнаруживаю, что гениальный текст остался там. В пьяном прошлом. Нередко случаются гениальные стихи. Пушкин умер бы от зависти, если бы у него была такая возможность. И если бы умел читать мысли. Если бы..

Мои гениальные тексты пишутся в поезде. Я остаюсь наедине со своими мыслями и у меня появляется отличная возможность написать действительно ценную вещь. Поезд останавливается. Я выхожу. Гениальное произведение остается там. В тамбуре.

За всю жизнь я потерял много гениальных текстов. Многие другие — хранятся в голове. И не выходят. Не воспроизводятся. А тупо — теряются. На балконах, в прошлом, в поездах..

Я вижу, что мои тексты находят совершенно левые человеки и выдают их за свои. Я молчу. У меня их — выше крыши.

Я твердо убежден, что Господь Бог плачет над моими гениальными текстами, читает их своим женщинам и выдает их за свои. Он мне завидует. Как и все вы, как и все остальные.

Потому что я — гениален и невероятно талантлив.

Пойду курить. Насру тонну гениального текста на балкон.

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
хватит курить!
0
Чувак, лятую бешенно))) не реально, ты не один такой, у меня таже проблема, только помимо лит-ры моя "гениальность" еще в музыке и электронике)
0
Все кто считают себя гениальными и талантами и супер героями, пожалуйста объединитесь и сделайте этот мир добрый. С Вашей верой у вас все получится. Аминь же есть
0
согласна с предыдущим автором!!! Аминь! ))))
0
Куда добрее.
Показать комментарии