Андрей Кирдяшов: "Игра достойная лидеров"

Д К 2013 M02 1
723
2
0
0

Наставник "Рубина" Мисхат Фахрутдинов остался недоволен действиями своих подопечных в матче с карагандинской "Сарыаркой". - Из пяти пропущенных шайб четыре мы пропустили с ближнего пятачка. Об этом я предупреждал ребят заранее перед игрой, что...

Наставник "Рубина" Мисхат Фахрутдинов остался недоволен действиями своих подопечных в матче с карагандинской "Сарыаркой".

- Из пяти пропущенных шайб четыре мы пропустили с ближнего пятачка. Об этом я предупреждал ребят заранее перед игрой, что основная угроза будет именно там. Но, к сожалению, видимо, мои слова до ребят не дошли. Проигрывая после первого периода 0:2, сложно вернуться в игру с такой высокоорганизованной командой, как "Сарыарка". Те моменты, которые мы создавали, не были доведены до логического завершения. Соперник сегодня заслуженно победил, выиграв борьбу на самом стратегически опасном месте – это ближний пятак, с чем я и поздравляю команду.

Андрей Кирдяшов, главный тренер "Сарыарки", прокомментировал принципиальный матч против "Рубина".

- Игра достойная лидеров, мы были удачливее. Действительно, как сказал мой коллега, четыре гола были забиты с ближнего пятака. Конечно, для такой команды это тоже непростительные ошибки. Но у нас они тоже бывают и в последнее время часто. Свою роль сыграл запредельный настрой, когда встречаются две такие команды. Ещё раз повторюсь, что мы были сегодня удачливее. Хотя и соперник создавал в первом периоде опасные моменты. Я поздравляю всех наших ребят с победой, руководство клуба и спасибо нашим болельщикам за поддержку. Всех с победой.

источник: hc-saryarka.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кирдяшов скромничает, переиграл своего коллегу вчистую! Заслуженная победа!
0
Франс переиграл ловух рубина,а так игра равная...
Показать комментарии