«Будущее, которое мы хотим!»

UNICEFKazakhstan 2013 M01 29
627
1
0
0

Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) приглашает детей и молодежь Казахстана принять участие в обсуждениях «Будущее, которое мы хотим!» Привет! Если, - тебе еще нет 25 лет, - ты...

Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) приглашает детей и молодежь Казахстана принять участие в обсуждениях «Будущее, которое мы хотим!»

Если,

- тебе еще нет 25 лет,

- ты хочешь, чтобы было учтено твое мнение по тому, каким должен быть мир, в котором ты живешь,

то это приглашение для тебя!

В Казахстане и по всему миру идут обсуждения и консультации, где собираются мнения и голоса по поводу нашего с вами настоящего и будущего. Консультации идут под названием «Будущее, которое мы хотим!» и организовываются ООН совместно с правительствами стран (более подробную информацию ты можешь найти здесь: http://www.myworld2015.org/?lang=ru .

Мы считаем важным, чтобы в рамках этого процесса голоса молодых казахстанцев могли быть услышаны и учтены отдельно, поэтому в период с 29 января по 28 февраля 2013 года будут организованы онлайн опросы и обсуждения в социальных сетях.

Что бы отразить свое мнение, которые станет голосом, который поможет сделать нашу страну и мир лучше, просим тебя ответить на онлайн опросник, который ты найдешь тут:

На казахском языке: https://www.surveymonkey.com/s/ZT3XPPD

На русском языке: https://www.surveymonkey.com/s/GPCLGJJ

Опросник анонимный и займет около 15-20 минут.

Мы также приглашаем тебя принять участие обсудить различные темы в социальных сетях. Для этого на официальных страничках ЮНИСЕФ Казахстан в Фэйсбук, YVISION, МойМир начата дискуссия:

ФЭЙСБУК: https://www.facebook.com/groups/236355116500715/

Мой Мир: unicef.kz@mail.ru

и здесь, в Ювижн.

Приглашай своих друзей, однокурсников и одноклассников!

Нам важен каждый голос и мнение каждого!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хотел давно спросить у представителя ЮНИСЕФ: вы как относитесь к фильму "Карате и ребята"?
Показать комментарии