место в рейтинге
  • 516293
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Huntkey объявляет о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик зарядных устройств, объявляет о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой, оптимальное решение для повседневной жизни  в случае необходимости дополнительного освещения в быту.

В него входят пять светодиодов высокой осветительной способности на лицевой стороне устройства. Данные светодиоды включаются сразу же после отключения электроэнергии. На выбор предлагается три режима освещения. Режим интенсивного освещения: включены пять светодиодов. Средний режим: включены три светодиода. Режим пониженного освещения: горит только средняя часть.

На панели устройства всего две кнопки: кнопка вкл/выкл, и выбора режима. При нажатии кнопки  ”выбор режима” в выключенном состоянии, отобразится оставшийся уровень зарядки.   В данном устройстве не использованы шурупы, при  необходимости починки используется внутренний замок. Продукт также отличается простым и элегантным дизайном.

На нижней стороне устройства находится оранжевая панель - это автоматическое определение ночного света. Данное устройство включается в темноте автоматически, на случай если поблизости нет фонарика.

Что касается беспроводной зарядки. Необходимо включить зарядное устройство в розетку и зарядить его. Затем подключите к зарядному устройству сам фонарик и зарядите его полностью. Поражение электрическим током невозможно, благодаря беспроводной зарядке.

С высококачественными заряжаемыми литиевыми батарейками, беспроводной светодиодный фонарик максимально экономит энергию. При полной зарядке происходит автоматическое отключение.

Характеристики:

Вход: 220V  50/60Hz

Мощность: 1W

Цикл разрядки и зарядки ≧ 500

 

Светодиодный фонарик с возможностью беспроводной зарядки компании Huntkey запатентован. Номер патента 201130208626. Авторизованный номер бюллетеня - 302022626S.

Отзывы пользователей:

Мне всегда нехватало света в моём кухонном шкафчике, но не хотелось нанимать электрика. Ваши фонариками избавили меня от этой необходимости.  Спасибо! Ким Н. из Кливленда

Данное устройство невероятно легко в обращении. Теперь мне не приходится искать спички, чтобы зажечь свечи. Дэвид М.

Мне 90, а моей жене, Филлис, 88 и четыре лампочки, которые мы приобрели, всё ещё помогают нам находить путь ночью. Снова спасибо! Дон М.

Начало 2013, мы сейчас раздаём новогодние призы в Казахстане и Узбекистане.  При оптовой покупке от 10 единиц, вы получаете ещё одну в подарок. Пожалуйста, свяжитесь с нашими местными дистрибьюторами для получения подробной информации.

___________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

 

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://www.huntkeydiy.com

29 января 2013, 16:07
263

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25119
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13082
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8662
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6524
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4163
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6303
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2684
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2496
  • 33